Creative Zen Geräteprofile

Konvertieren Sie Ihre Mediendateien in Creative Labs 'Zen und ZiiO tragbare Multimedia-Player und MuVo Audio-Player: ZiiO 10, ZiiO 7, Zen-X-Fi, Zen-X-Fi2, Creative Vision, Zen oder MuVo Audio.

Konfigurieren von Creative Zen-Geräteeigenschaften

Für jedes Creative-Gerät wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr Creative-Gerät auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Kreativ >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Sie haben zwei Möglichkeiten beim Konvertieren von Videos für Creative Zen Spieler, AVI Video für Zen und WMV Video für Zen.  Im Allgemeinen erstellt das WMV-Profil kleinere Dateien mit gleich guter Qualität und wird bevorzugt.

Dies ist ein Beispiel für ein WMV Video für Zen Video-Geräte-Profil.

Creative Zen WMV Einstellungen

Das Windows Media Video 9 Kompressor bietet ein Near-DVD-Qualität Video bei niedrigen Bitraten.  Die Bildrate ist eingestellt 29.97 Fps Und Bitrate ist 544 Kbps.

Die mit dem produzierten Dateien Windows Media Audio 9.2 Kompressor sind mit fast allen Wiedergabegeräten kompatibel.  Die Frequenz ist eingestellt 44100 Hz Und Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.