Motorola Telefonprofile

Sie können Ihre Mediendateien auf vielen beliebten Motorola Handys spielen: Droid, Milestone, QUENCH, etc.

Konfiguriere Motorola QUENCH Eigenschaften

Für jedes Motorola-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Klicken Formate >> Geräteprofile auswählen >> Motorola >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Video-Profil

Dies ist ein Beispiel für Motorola QUENCH Video Geräte Profil.

Ihre Mediendateien werden in MPEG-4-Format konvertiert.  Das Intel (R) H.264 (AVC) Kompressor nimmt weniger Platz als andere Kompressoren für gleiche Qualität.Die Bildrate ist auf eingestellt 25 fps Und Bitrate ist 512 Kbps.  Sie können wählen, um die Video-Dimensionen zu bewahren oder zu ändern.

Der verwendete Audiokompressor ist Erweiterte Audio-Codec.  Es kann aus dem Dropdown-Menü in MP3 geändert werden.  Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Dateien sind in der Regel höher Qualität und etwas kleiner als MP3 ( MPEG 1 Schicht 3 ) Dateien mit ähnlichen Bitraten.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.