1. Willkommen
2. Hinzufügen von Mediendateien
3. Arbeiten mit Web-Media
4. Konvertieren von Mediendateien

Start oder Stop-Konvertierungen
Wählen Sie Optionen für die Webseitenkonvertierung
Extrahieren von Audio
5. Konfigurieren von Mediendateien
6. Device Profile
7. Extras
8. Anwendungseinstellungen
9. Fehlerbehebung
10. Resources

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Starting and Stopping Conversions

Starten und stoppen von Konvertierungen

Um den Konvertierungsprozess zu starten, müssen SieHinzufügen von Dateien oder  Hinzufügen von Ordnern der Conversion-Liste.

Konvertierung starten

Um die Konvertierung der Dateien zu starten, klicken Sie aufDatei >> Konvertierung starten oder die  Konvertieren Symbol in der Symbolleiste.During the conversion process, the options such as adding more files or removing files from the list and changing  Konvertierungseinstellungen sind deaktiviert.

Stopping-Konvertierung

Im Laufe des Konvertierung durch die Conversion-Liste werden die Dateien einzeln konvertiert.Konvertierte Dateien sind automatisch deaktiviert.To stop the conversion process, click on  Datei >>  Stopp Konvertierung oder die  Stopp Symbol in der Symbolleiste.

Hinweis: Das  Konvertierung zu stoppen Option wird angezeigt, wenn eine Konvertierung ausgeführt wird.

Copyright © DeskShare aufgenommen.Alle Rechte vorbehalten.