IRiver-Profile

IRiver macht mehrere beliebte Audio- und Video-Player wie Lplayer, E100, PMP, Clix und mehr.

Konfiguriere iRiver-Geräteeigenschaften

Mit dem iRiver Device können Sie Video- und Audio-Medien wiedergeben.  Für jedes iRiver-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr iRiver-Modell zu wählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> IRiver >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Video-Profil

Dies ist ein Beispiel für ein IRiver Spinn Video-Geräte-Profil.

IRiver Video Einstellungen

Standardmäßig ist das Video-Dateiformat AVI (* .avi) und Kompressor ist XviD Encoder.  Sie können den Kompressor wechseln MPEG-4.  Die Bildrate ist eingestellt 25 fps Und Bitrate bei 512 Kbps.  Sie können wählen, um die Video-Dimensionen zu bewahren oder zu ändern.

Standardmäßig ist der Audiokompressor MP3 (MPEG 1 Schicht 3).  Sie können den Kompressor wechseln Windows Media Audio (* .wma).  Die Frequenz ist eingestellt 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbps Und Audiokanal auf Stereo.

Mit Ausnahme des Videodateiformats können alle Einstellungen beliebig geändert werden.

Audio-Profil

Dies ist ein Beispiel für ein IRiver Audio (T6, T7 usw.) Geräteprofil.

IRiver Audio Einstellungen

Standardmäßig ist das Audiodateiformat und Kompressor MP3 (MPEG 1 Schicht 3).  Sie können das Dateiformat und den Kompressor ändern Erweiterte Audio-Codec (AAC).  Die Frequenz und Bitrate sind 44100 Hz und 128 Kbps beziehungsweise.  Der Audiokanal ist eingeschaltet Stereo, Aber es kann geändert werden Mono.