2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Nutzen Sie Ihre Text

Mit Hilfe von Caps  Sprachbefehl, können Sie die ersten Buchstaben jedes Wortes in einer Zeile und einem Absatz zu profitieren.  Alle Caps  Sprachbefehl hilft, um alle Zeichen in einem Wort, Zeile, Absatz und zu nutzen.

Zusammen mit Kapitalisierung, können Sie die Großbuchstaben in Kleinbuchstaben umwandeln mit Hilfe der Keine Caps  Sprachbefehl.

Sie können befehlen, drehen sich die Caps Lock-Taste an und aus.  Standardmäßig werden die Caps Lock-Taste ausgeschaltet ist.

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  Vor Verwendung Profitieren Befehl.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

• Um auf der Caps-Lock-Taste schalten, verwenden Sie den Befehl:

Feststelltaste

• Sie können schalten Sie die Feststelltaste mit dem Befehl:

Caps Lock OFF