2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

So kopieren Sie Text

Sie können Buchstaben, Wörter, Zeilen und Absätze von einem Ort zu einem anderen Ort innerhalb des Dokuments mit kopieren und Befehle Paste.  Manchmal möchten Sie Dictation Pro wiederholt Text eingeben.  Statt immer wieder denselben Text sprechen, Sie befehlen kann Dictation Pro, um den Text in das Dokument kopieren mit den folgenden Befehlen:

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie eine SELECT-Befehl zu verwenden.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Kopieren kürzlich diktierte Wort oder eine Phrase

• Kopieren Sie, dass

Dieser Befehl kopiert die letzte Phrase oder die Zeile, diktiert hat.

Auf spezifische Wörter Kopieren

• Kopie

Die  kann jedes Wort oder eine Phrase zu vertreten.  Für die Aufrechterhaltung der Erkennungsgenauigkeit von Dictation Pro, Länge der  sollten Minimum sein.  Der Befehl ermöglicht es Ihnen, ein Wort oder eine Phrase aus dem Dokument kopieren.  Der kopierte Text kann überall in das Dokument eingefügt werden.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Um eine Reihe von Worten COPY

• Kopie durch

Der Befehl wählt einen Teil des Dokuments zu kopieren.   und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des Auswahlbereichs.

Wenn  und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

So kopieren Sie ein oder mehrere Zeichen

• Kopieren nächste Zeichen

Der Befehl trägt, um ein Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors zu kopieren.

• Kopieren Sie neben <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors von einem Ort zum anderen zu kopieren.

Zum Beispiel, sagen "Copy nächsten 5 Zeichen".

• Kopieren vorherige Zeichen

Der Befehl trägt, um ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors zu kopieren.

• Kopieren Sie zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors zu kopieren.

Zum Beispiel, sagen Sie "Kopieren vorherigen 5 Zeichen".

So kopieren Sie ein oder mehrere Wörter / Zeilen / Absätze

• Kopieren nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl hilft, ein Wort / Zeile / Absatz, in dem der Cursor vorhanden ist kopieren.

• Kopieren neben <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze nach der aktuellen Position des Cursors zu kopieren.

Zum Beispiel, sagen "Copy nächsten 5 Wörter", "Kopieren nächsten 2 Absätze".

• Kopieren vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl hilft, ein Wort / Zeile / Absatz, in dem der Cursor vorhanden ist auswählen.

• Kopieren Sie zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze vor der aktuellen Position des Cursors zu kopieren.

Zum Beispiel, sagen Sie "Kopieren vorherigen 5 Wörter", "Kopieren vorherigen 3 Zeilen".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".