2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Wie man Korrekturen in Text

Wenn Dictation Pro Arten falsch, verwenden Sie den Befehl Richtig, dass  die vor kurzem diktierte Wort oder eine Phrase zu korrigieren.  Indem das richtige Wort, die Sie tatsächlich das Programm zu lehren, nicht die gleichen Fehler wieder zu machen.  Dieser Befehl öffnet ein Kontextmenü, die höchstens neun Alternativen, um das falsche Wort / Begriff zu ersetzen hat.  Jede Alternative ist nummeriert.  Wählen Sie die richtige Alternative, sagen seine entsprechende Anzahl, gefolgt von Ok.

In dem obigen Beispiel, "Ford Sorgen mein Lieblingsspiel"  ist der Satz, die falsch erkannt wird.  Auf was den Sprachbefehl Richtig, dass, Erscheint ein Kontextmenü.  Die vierte Alternative ist die richtige ist, die in dem Dokument enthalten ist.  Sagen mit "OK" "vier" gefolgt, um die vierte Alternative zu wählen.

Spielen Sie Ihre Diktate

Manchmal ist der Text, der geschrieben wird, sieht anders aus als das, was Sie gesagt haben.  Um diese Korrektur zu erleichtern, Dictation Pro Datensätze so, wie Sie tatsächlich diktiert den Text.  Sie können Ihre Stimme wiedergeben, unmittelbar nachdem der Text wurde diktiert, so dass Sie wissen, was ursprünglich gesagt.

Korrektur Dialog

Wenn das Wort, das Sie wollen, ist nicht im Kontextmenü vorhanden ist, kann man die öffnen Dialog Korrektur  wo Sie das Wort / Phrase, die falsch erkannt wurde trainieren.  Nun, das nächste Mal, wenn Sie sagen, das Wort / Satz, ist derselbe Fehler weniger wahrscheinlich wieder passieren.