2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Wie Text Cut

Sie können Buchstaben, Wörter, Zeilen und Absätze von einem Ort zu entfernen und fügen Sie ihn in eine andere innerhalb des Dokuments.  Wenn Sie den Text ausschneiden, wird es in der Zwischenablage gespeichert.  Einfügen-Befehl  kann verwendet werden, um den Text entfernt irgendwo im Dokument zu platzieren.

Hinweis - Cut unterscheidet sich von Lösch.  Befehl Löschen löscht den Text fest.  Cut Befehl vorübergehend entfernt den Text, der wieder irgendwo in das Dokument eingefügt werden kann.

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie eine SELECT-Befehl zu verwenden.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Kürzlich diktierte Wort oder eine Phrase Cut

• Geschnitten, dass

Dieser Befehl schneidet den letzten Satz oder die Zeile, diktiert hat.

Auf spezifische Wörter Cut

• Cut

Die  kann jedes Wort oder eine Phrase zu vertreten.  Für die Aufrechterhaltung der Erkennungsgenauigkeit von Dictation Pro, Länge der  sollten Minimum sein.  Der Befehl ermöglicht es Ihnen, ein Wort oder eine Phrase vorübergehend aus dem Dokument zu entfernen.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Um eine Reihe von Wörtern Cut

• Cutdurch

Der Befehl hilft, einen Teil des Dokuments vorübergehend zu entfernen.   und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des Auswahlbereichs.

Wenn  und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Zu Schneiden ein oder mehrere Zeichen

• Geschnitten nächste Zeichen

Der Befehl hilft, um ein Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors zu schneiden.

• Geschnitten nächsten <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors von einem Ort zum anderen zu schneiden.

Zum Beispiel, sagen "Cut nächsten 5 Zeichen".

• Geschnitten vorherige Zeichen

Der Befehl hilft, um ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors zu schneiden.

• Schneiden Sie zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors zu schneiden.

Zum Beispiel, sagen "Cut vorherigen 5 Zeichen".

Um ein oder mehrere Wörter / Zeilen / Absätze Cut

• Geschnitten nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl hilft, ein Wort / Zeile / Absatz, in dem der Cursor vorhanden ist geschnitten.

• Geschnitten nächsten <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze nach der aktuellen Position des Cursors zu schneiden.

Zum Beispiel, sagen "Cut nächsten 5 Wörter", "Cut nächsten 2 Absätze".

• Geschnitten vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl hilft, ein Wort / Zeile / Absatz, in dem der Cursor vorhanden ist auswählen.

• Schneiden Sie zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze vor der aktuellen Position des Cursors zu schneiden.

Zum Beispiel, sagen "Cut letzten 5 Worte", "Cut letzten 3 Zeilen".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".