2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Wie, um Text auszuwählen

Sie können Ihr Diktat, indem Sie den Text mit der überarbeiten " Wählen "Befehle und zur Ausführung verschiedener Operationen auf den ausgewählten Text.

Hinweis - Bitte halten Sie die Steuer-Taste  bevor Sie eine SELECT-Befehl zu verwenden.  Ansonsten Dictation Pro wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Wählen Sie anhand der Schlagworte

• Wählen

Die  kann jedes Wort oder eine Phrase zu vertreten.  Zur Aufrechterhaltung der Erkennungsgenauigkeit, die Länge der gesprochenen sollte minimal sein.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Um eine Reihe von Wörtern wählen

• Wählendurch

Diesen Sprachbefehl, hilft Ihnen, einen Teil des Dokuments auszuwählen.   und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des Auswahlbereichs.

Wenn  und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

So wählen Sie ein oder mehrere Zeichen

• Wählen nächste Zeichen

Der Befehl hilft, um ein Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

• Wählen Sie Weiter <2-20> Zeichen

Sie können wählen, 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

Zum Beispiel, sagen wir, "Wählen nächsten 5 Zeichen".

• Wählen vorherige Zeichen

Der Befehl hilft, um ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

• Wählen Sie zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

Zum Beispiel, sagen wir, "Wählen vorherigen 5 Zeichen".

So wählen Sie ein oder mehrere Wörter / Zeilen / Absätze

• Wählen nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl hilft, ein Wort / Zeile / Absatz, in dem der Cursor vorhanden ist auswählen.

• Wählen Sie Weiter <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze nach der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

Zum Beispiel, sagen wir, "Wählen nächsten 5 Wörter", "Auswahl der nächsten 9 Zeilen".

• Wählen vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl wählt ein Wort / Zeile / Absatz, in dem sich der Cursor befindet.

• Wählen Sie zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Wörter / Ziffern vor der aktuellen Position des Cursors auszuwählen.

Zum Beispiel, sagen wir, "Wählen vorherigen 5 Zeilen", "Auswahl der vorherigen Absätze 2".

Um gesamte Dokument zu markieren

Um den gesamten Text in Ihrem Dokument auswählen sagen Wählen Sie Dokument.  Dieser Befehl ist nützlich, wenn Sie die Schrift oder die Ausrichtung des gesamten Dokuments ändern möchten.

Um den Text abwählen

Wenn falsche Text ausgewählt ist, können Sie es mit dem Befehl deaktivieren Auswahl aufheben.

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".