2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Beheben von Problemen

Wenn es keine Reaktion, wenn Sie sprechen:

• Stellen Sie sicher, dass das Mikrofon nicht auf stumm.

• Überprüfen Sie, ob das Mikrofon richtig an den Computer angeschlossen und mit dem richtigen Anschluss eingesteckt ist.

• Das Dokument, in dem Sie diktieren muss aktiv sein.

Wenn die Spracherkennung schlecht ist oder sich verschlechternden:

• , Dass das Mikrofon korrekt platziert ist und nicht von ihrer optimalen Position bewegt.

• Testen Sie das Mikrofon jedes Mal, wenn Sie es ändern.

• Überprüfen Sie, ob das Mikrofon richtig funktioniert.

• Stellen Sie sicher, dass Sie über die Benutzertrainingsprozess gegangen.

• Öffnen Sie Ihre eigene Stimme Profil für Diktat, um die Genauigkeit der Spracherkennung zu verbessern.