2.Verständnis User Interface

Menüleiste
Toolbar
Tab Control und Formatierung Toolbar
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Das Verständnis der User Interface

Die Anwendungsschnittstelle ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Menüleiste

Alle Funktionen von Dictation Pro kann von der zugegriffen werden Menüleiste.

Toolbar

Die Toolbar  zeigt die am häufigsten verwendeten Funktionen.

Dokument Registersteuer

Können Sie mehrere Dokumente öffnen, gleichzeitig.  Um zwischen den Dokumenten zu verschieben, wählen Sie die entsprechende Registerkarte.

Formatierungswerkzeugleiste

Die am häufigsten verwendeten Formatierungsoptionen sind für die schnelle Auswahl.

Diktat Umgebung

Wie Sie diktieren, wird Ihr Text in diesem Bereich angezeigt.

Statusleiste

Die Statusleiste zeigt die Informationen über die Position des Cursors innerhalb des Dokuments, wie Seite und die Zeilennummer und Zoomfaktor.  Es zeigt auch an, ob die Caps und Num Lock Tasten ON oder OFF gedreht.