2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Mit dem Diktieren beginnen

Wie Sie sprechen, wird Dictation Pro die Wörter in Ihrem Dokument eingeben.  Vor dem Start des Diktats, stellen Sie sicher:

1. Das Mikrofon ist angeschlossen und korrekt positioniert ist.
  2. Sprachprofil erstellt wird.
  3. Richtige Dokument geöffnet wird und sich der Cursor an der gewünschten Stelle platziert.

Es gibt ein paar Möglichkeiten, um Dictation Start:

Start Dictation Symbol auf Symbolleiste toogles auf Stop Diktat, Diktat einmal gestartet wird.  Während das Diktat im Gange ist, Stopp Dictation Symbol auf Symbolleiste und Anwendungssymbol auf der Taskleiste blinkt ständig, wie unten dargestellt:

Stopp-Symbol auf Dictation Toolbar

Anwendungssymbol auf der Taskleiste

Tipps für Diktieren Text

Dictation Pro passt sich an ein breites Spektrum von Sprechstimmen.  Beim Diktieren Sie den Text, muss Rede nicht laut oder langsam sein, sondern muss in einem natürlichen Ton sein.  Um die Genauigkeit der Spracherkennung zu erhöhen, stellen Sie sicher, dass Sie durch den Trainingsprozess gegangen.

Sprachbefehle

Um das Diktat Prozess einfacher und schneller, werden Sprachbefehle im Dictation Pro.  Sprachbefehle helfen Dictation Pro eine Aktion durchzuführen und nicht nur erkennen, das gesprochen wird.  Statt mit der Maus auswählen oder die Tastatur, sprechen nur den Befehl und Dictation Pro führt es für Sie.  Die folgenden Sprachbefehle zur Verfügung:

Tipps zur Erhöhung der Genauigkeit Diktat

Die zuletzt diktierten Text kann mit der korrigiert werden Richtig, dass  Befehl.  Die Korrektur Dialog kann verwendet werden, um ein Wort oder eine Phrase, die falsch erkannt wurde trainieren.  Sobald das Wort oder den Satz trainiert wird, sind die gleichen Fehler weniger wahrscheinlich wieder passieren.