Erstellen oder Bearbeiten Verbindungsprofil
Verbindungsprofil Informationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

FTP Manager Lite 2.21

Profil-Informationen

Profil Informationsseite werden die Informationen über Ihren Verbindungsprofile, wie zB Übertragungstyp, Quell- und Ziel-Lage, zuletzt verbundenen Datum.  Um die Verbindungseigenschaften anzuzeigen, klicken Sie rechts auf einem Profil aus Verbindungsprofil Steuerung  und wählen Sie Profil-Informationen.

Profil Info-Seite ist in folgende Komponenten unterteilt:

• Profilname: Es zeigt die ausgewählte Profilname
  • Verbindungsinfo: In diesem Fenster wird die Verbindungsdetails des gewählten Profils wie Quell- und Zielordner, IP-Adresse, Protokoll usw.  Ausgewählte Ordner auf:
    • PC: Es wird der Name Ihres PC und Ordner anzuzeigen.

• FTP: In diesem Abschnitt wird die Verbindungsdetails wie FTP-Protokoll, FTP-Adresse oder Domain-Name, Ordner anzuzeigen.

• Zuletzt verbunden: Zeigt das Datum-Zeit, als die Datei-Manager mit diesem Profil zugeordnet wurde vor kurzem eröffnet.  Wenn die letzten Datei-Manager war damals noch nicht angeschlossen sein Status als nicht erfolgreich gezeigt.