3.FTP-Verbindungsprofil

Verbindungsprofil erstellen oder bearbeiten
Verbindungsprofilinformationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungswarteschlange
4.Dateimanager
5.Allgemeine Einstellungen
6.Proxy-Einstellungen
7.Importprofile
8.Profile exportieren
9.SSL-Zertifikat
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Profil Information

Auf der Seite "Profilinformationen" werden die Informationen zu Ihren Verbindungsprofilen angezeigt, z.  B.  Art der Übertragung, Quelle und Ziel, zuletzt verbundenes Datum. Um die Verbindungseigenschaften anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Profil von Verbindungsprofil-Panel und wählen Sie Profil Information.

Die Profilinformationsseite ist in folgende Komponenten unterteilt:

• Profilname: Es zeigt das ausgewählte an Profilname
  • Verbindungsinformationen: In diesem Fenster werden die Verbindungsdetails des ausgewählten Profils wie Quell- und Zielordner, IP-Adresse, Protokoll usw.  angezeigt. Der ausgewählte Ordner ist aktiviert:
    • PC: Es zeigt den Namen Ihres PC und den Speicherort des Ordners an.

• FTP: In diesem Abschnitt werden die Verbindungsdetails wie FTP-Protokoll, FTP-Adresse oder Domänenname, Speicherort des Ordners angezeigt.

• Handy, Mobiltelefon: Es wird die ID des mobilen Geräts angezeigt.

• Zuletzt verbunden: Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu der der diesem Profil zugeordnete Dateimanager zuletzt geöffnet wurde. Wenn der zuletzt geöffnete Datei-Manager nicht verbunden war, wird der Status als Nicht erfolgreich angezeigt.