Erstellen oder Bearbeiten Verbindungsprofil
Verbindungsprofil Informationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

FTP Manager Lite 2.21

Wie man einen FTP-Verbindungsprofil erstellen

Sie sollten durch die Schaffung einer beginnen Profil  für jeden FTP-Server, die Sie arbeiten werden.  Ein Profil enthält die notwendigen Informationen, um die Verbindung zum Server.

Klicken Datei >> Neue Verbindungsprofil.

Der nächste Schritt ist, um die beiden Ordner Standorten zum Übertragen von Dateien angeben.  Sowohl die Ordner können entweder auf einem sein PC  oder ein FTP-Server.  Abhängig von der Art der Übertragung, die Sie wählen, müssen Sie die entsprechenden Informationen zu den nächsten Bildschirmen zu spezifizieren.  Zum Beispiel, wenn Sie werden, wird die Übertragung von Dateien zwischen einem PC-Ordner und FTP-Server, müssen Sie den Pfad des Ordners und FTP-Verbindungsdaten liefern, wie unten dargestellt:

FTP-Verbindung

FTP-Adresse: Geben Sie den Hostnamen (Beispiel: ftp.myserver.com) oder IP-Adresse des FTP-Servers.  Wenn Sie mit dem Internet über einen Proxy-Server zu verbinden, eine IP-Adresse nur (Beispiel: 192.182.1.81).

Benutzername und Passwort: Geben Sie Benutzername und Kennwort ein, um auf Ihren FTP-Server zu verbinden.

Anonym: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie auf dem FTP-Server als anonymer Benutzer eine Verbindung herstellen möchten.  Ob Anonym Benutzer  aktiviert ist, können Sie nicht einen Benutzernamen und Passwort.

Port: Der Server Port ist der Port, auf dem FTP-Manager Lite wird versuchen, auf den FTP-Server zu verbinden.  Dies ist in der Regel 21; jedoch kann es auch anders sein, wenn Sie über eine Firewall gehen, oder wenn der FTP-Server-Administrator hat das FTP-Protokoll zu einem anderen Port zugewiesen.

FTP-Protokoll: FTP Manager Lite unterstützt verschiedene Protokolle FTP, FTPS.  Für Details klicken Hier.

Verbindungsmodi [Passive oder Active]: FTP kann in aktiven oder passiven Modus ausgeführt werden, was, wie die Daten-Verbindung aufgebaut bestimmt.  Standardmäßig ist dieser Modus auf Passiv gesetzt.  Für Details klicken Hier.

Klicke auf Test FTP-Verbindung  um zu überprüfen, ob die Verbindung mit dem Server ist successful.If Ihr PC mit dem Server über einen Proxy verbunden ist, müssen Sie den konfigurieren Sie die Proxy-Einstellungen.

Wenn Sie nicht in der Lage, eine Verbindung mit den aktuellen Einstellungen konfiguriert sind, dann Test-FTP-Verbindung Helfer:

• Den Verbindungstyp automatisch ändern, um Anschluss direkt, wenn Proxy Server verwendet wird.
  • Schaltet die Protokolle und aktualisieren Sie den Assistenten mit den neuen Einstellungen wieder erfolgreich.

Sie können auch einen Standardordner für den Server-Standort zu wählen, indem Sie auf Durchsuchen.  Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.  Schlussassistent wird geöffnet:

Zur Verfügung stellen Profilname  für Ihre Verbindung.  Neben dem Profilnamen, können Sie einige schnelle Aufgaben wählen Sie zum nächsten durchzuführen.  Auswählen Offene Verbindung zu diesem Profil, Um sie zu öffnen in Dateimanager  und sofort beginnen die Übertragung Ihrer Dateien.  Wenn du mehr Übertragungsprofile zu erstellen, wählen Sie die Option Erstellen Sie ein anderes Profil.  Um die Verbindung dieses profil, ohne irgendwelche weiteren Aktionen anzuzeigen, wählen Sie die Option Zeigen Sie Informationen über die Profile.  Dies eröffnet Profil-Informationen  Seite von diesem Profil.  Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen und Ihr Profil wird gespeichert und in der aufgeführt Verbindungsprofilliste

Verbindung bearbeiten Profil

Bearbeiten  ein Verbindungsprofil, um einen Benutzernamen, ein Passwort oder die IP-Adresse für die Verbindung zu aktualisieren.  Um ein Profil zu bearbeiten, wählen und rechts klicken Sie aus Verbindungsprofil Listenansicht  und wählen Sie Profil bearbeiten  Option.

Sie können den Verbindungstyp oder vorhandene Verbindungsdetails aktualisieren.  Um Verbindungstyp zu aktualisieren, wählen Sie aus der Drop nach unten.