7.Importprofile
8.Profile exportieren
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Allgemeine Einstellungen

Sie können die Einstellungen der Anwendung an Ihre Anforderungen anpassen. Klicken Datei >>die Einstellungen.

Allgemeine Optionen

Starten Sie FTP Manager Lite, wenn Windows gestartet wird: Diese Option spart Zeit, indem Sie die Anwendung automatisch starten, wenn Sie Ihren PC starten.

Beim Start der Anwendung minimieren Sie FTP Manager Lite zur Taskleiste: Wenn Sie diese Option aktivieren, bleibt die Anwendung in der Taskleiste und läuft weiter.  FTP Manager Lite kann wiederhergestellt werden, wenn Sie auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste doppelklicken.

Schließen Sie bei Schließen der Anwendung FTP Manager Lite in der Taskleiste: Diese Option verhindert das versehentliche Schließen der Anwendung. Wenn die Anwendung geschlossen wird, wird sie in der Taskleiste minimiert. Alle Ihre Transfers und laufenden Prozesse werden fortgesetzt. Wenn Sie auf das Symbol in der Taskleiste klicken, wird das Programm wiederhergestellt.

Die Option Passwörter sichtbar machen ist standardmäßig deaktiviert, um sicherzustellen, dass Kennwörter in allen Profilen ausgeblendet sind. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden beim Erstellen oder Bearbeiten eines Profils Kennwörter für alle Profile angezeigt.

Temporärer Arbeitsordner

Die während der Übertragung erstellten Dateien werden im temporären Arbeitsordner gespeichert. Da die Dateien temporär sind, werden sie nach Abschluss des Vorgangs aus dem Ordner gelöscht. Der Speicherort des temporären Arbeitsordners kann mit der Option festgelegt werden Durchsuche Taste.Der Ordner muss sich auf dem Laufwerk mit ausreichend freiem Speicherplatz befinden.

Programm Aussehen

Farbschema: Das Thema ist das Aussehen des Anwendungsfensters. Sie können verschiedene farblich aufeinander abgestimmte Themen mithilfe des Farbschema Dropdown-Liste, um die Anwendung attraktiver zu machen.Das Standardfarbschema ist Blau.

Sprache: Die Sprache, in der die Anwendungsschnittstelle angezeigt wird, kann über das Dropdown-Menü Sprache geändert werden. Wenn die Sprache geändert wird, werden die Menüs, Dialogfelder und Fenstertitel in der ausgewählten Sprache angezeigt.