Sie können die Einstellungen der Anwendung ändern, um Ihren Anforderungen gerecht zu werden.  Klicken Datei >>Einstellungen.

Allgemeine Optionen

Starten Sie FTP Manager Lite, wenn Windows startet: Diese Option spart Zeit durch die Anwendung automatisch gestartet, wenn Sie Ihren PC starten.

FTP Manager Lite auf System-Tray auf Anwendung starten, zu minimieren: Option B ist dies die Anwendung Will Anbling Rman läuft in der Taskleiste und dann auf Weiter. FTP Manager Lite wiederhergestellt, wenn Sie Can Double Bay Anwendung aus der Taskleiste.

Auf Antrag der Nähe, FTP Manager Lite auf System-Tray minimieren: Diese Option verhindert ein versehentliches Schließen der Anwendung.  Auf die Anwendung schließen, wird es auf der Taskleiste minimiert werden.  Alle Ihre Transfers und laufende Prozesse werden fortgesetzt.  Wenn Sie in der Taskleiste auf das Symbol klicken, wird das Programm wieder herzustellen.

Die Option Passwörter sichtbar machen  standardmäßig deaktiviert ist, um sicherzustellen, dass Passwörter in allen Profilen versteckt sind.  Wenn Sie diese Option aktivieren, Passwörter für alle Profile ist zu sehen, beim Erstellen oder jedes Profil bearbeiten.

Temporäre Arbeitsordner

Die Dateien während der Übertragung erstellt werden, in dem temporären Arbeitsordner gespeichert.  Da die Dateien temporär sind, werden sie aus dem Ordner gelöscht, wenn der Prozess abgeschlossen ist.  Die Lage des temporären Arbeitsordner kann mit dem angegeben werden blättern  Taste.  Der Ordner muss auf dem Laufwerk mit ausreichend freiem Speicherplatz befinden.

Programm Aussehen

Farbschema: Das Thema ist das Aussehen des Anwendungsfensters.  Sie können unterschiedliche Farbe koordiniert Themen mit der Anwendung Farbschema  Drop-Down-Liste, um die Anwendung aussehen attraktiver.  Die Standard-Farbschema ist Blau.