Menüleiste

FTP Manager Lite 2.21

Das Verständnis der User Interface

Der FTP-Manager Lite-Schnittstelle ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Im Folgenden sind die Komponenten in der Benutzeroberfläche der Anwendung:

• Das Menüleiste enthält alle verfügbaren Funktionen der Anwendung.
  • Sie sind mit einem Explorer-Stil zur Verfügung gestellt Dateimanager  mit dem Sie per Drag & Drop Dateien vom PC Ordner Server oder Server auf PC leicht.
  • FTP Manager Lite Tabbed-Stil  Schnittstelle hilft Ihnen, mehrfache Verbindungen innerhalb eines Fensters zu verwalten.  Um die Position zu ändern, können Sie auf die Registerkarte Datei-Manager per Drag & Drop auf der Registerkarte Umgebung.
  • An der Unterseite des Dateimanagers ist die Statusleiste  was zeigt, die Anzahl der Dateien und Ordner in der vorliegenden Ordner und die Anzahl der Elemente ausgewählt.
  • Halten Sie eine Zeit den Überblick über alle Übertragungen mit Hilfe von Übertragungsprotokoll
  • Übertragungsliste  enthält eine Liste von allen Dateien und Ordner, die darauf warten, übertragen werden, noch übertragen oder fehlerhaften Elemente.
  • Alle Verbindungsprofile in der Anwendung hinzugefügt werden in der aufgeführten Verbindungsprofil Tafel.  Sie können schnelle Bedienung über das Profil durchzuführen, einfach durch einen Rechtsklick auf ein Profil und wählen Sie eine der Optionen.

• Open File Manager:  Öffne neue Verbindung zwischen Quell- und Zielordner mit einem Explorer-style-Datei-Manager.
    • Profil bearbeiten:  Aktualisieren Sie die Profileigenschaften.
    • Profil löschen:  Entfernt das Verbindungsprofil.
    • Duplizieren Profil:  Machen Sie eine Kopie des ursprünglichen Profil.
    • Profil-Informationen:  Zeigt die Verbindungsinformationen über das Profil, wie zum Beispiel Übertragungstyp, Quell- und Ziel-Lage, zuletzt verbundenen Datum.