Menüleiste
6.Proxy-Einstellungen
7.Importprofile
8.Profile exportieren
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Die Benutzeroberfläche verstehen

Die FTP Manager Lite -Schnittstelle ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Im Folgenden sind die Komponenten in der Benutzeroberfläche der Anwendung aufgeführt:

• Das Menüleiste enthält alle verfügbaren Funktionen der Anwendung.
  • Sie sind mit einem Explorer-Stil versehen Dateimanager Damit können Sie Dateien einfach vom PC-Ordner zum Server oder Gerät und umgekehrt ziehen und ablegen.
  • FTP Manager Lite s Tabbed-Stil Interface hilft Ihnen, mehrere Verbindungen in einem Fenster zu verwalten. Um die Position neu anzuordnen, können Sie die Registerkarte "Datei-Manager" ziehen und im Registerkartenbereich ablegen.
  • Am unteren Rand des Dateimanagers befindet sich der Statusleiste Zeigt die Anzahl der Dateien und Ordner im Ordner und die Anzahl der ausgewählten Elemente an.
  • Verfolgen Sie alle Übertragungen mit Hilfe von Übertragungsprotokoll
  • Übertragungswarteschlange verwaltet die Liste aller Dateien und Ordner, die auf die Übertragung warten, oder die aktuell übertragene oder fehlgeschlagene Elemente.
  • Alle in der Anwendung hinzugefügten Verbindungsprofile sind in der Liste aufgeführt Verbindungsprofil-Panel.  Sie können eine schnelle Operation für das Profil durchführen, indem Sie einfach mit der rechten Maustaste auf ein Profil klicken und eine der Optionen auswählen.

• Öffnen Sie den Dateimanager: Öffnen Sie eine neue Verbindung zwischen Quell- und Zielordnern mit einem Dateimanager im Explorer-Stil.
    • Profil bearbeiten: Aktualisieren Sie die Profileigenschaften.
    • Profil löschen: Entfernt das Verbindungsprofil.
    • Doppeltes Profil: Erstellen Sie ein Duplikat des ursprünglichen Profils.
    • Profil umbenennen: Aktualisieren Sie den Profilnamen.
    • Profil Information: Zeigt die Verbindungsinformationen zum Profil an, z.  B.  Übertragungsart, Quelle und Ziel, letztes verbundenes Datum.