Import Transfer Profile

Sie können die Verbindungsprofileinstellungen von Auto FTP Manager oder FTP Manager Lite importieren.  Um die Verbindungseinstellungen zu importieren, klicken Datei >> Profile importieren.

In der Import-Verbindungsprofil-Dialog müssen Sie den Sicherungsordner Speicherort angeben.  Nach Angabe des Ordners, sehen Sie eine Liste von Backup-Dateien in ihr.  Wählen Sie eine Datei und klicken Sie auf Weiter.

Im nächsten Schritt werden Sie eine Liste der Verbindungsprofile finden in der Sicherungsdatei finden Sie wie unten dargestellt:

Standardmäßig werden alle Verbindungsprofile geprüft.  Sie können die Profile, die Sie durch Abwahl sie ausschließen wollen wählen.  Um die in der Sicherungsdatei enthalten sind Verbindungsprofile und halten alle Ihre bereits vorhandenen, deaktivieren Sie anhängen Entfernen Sie zuvor hinzugefügten Verbindungsprofile

Nachdem Sie die Verbindungsprofile, die Sie importieren möchten, ausgewählt haben, klicken Sie auf Weiter, um die Profile zu FTP Manager Lite importieren.