Menüleiste

FTP Manager Lite 2.21

Menüleiste

Verwenden von Menüs können Sie auf alle Funktionen der Anwendung zugreifen können.  Die Menüleiste ist in die folgenden Abschnitte unterteilt:

• Datei-Menü: Allgemeine Bedienung steuert.

• Neue Verbindungsprofil: Führt Sie durch das Hinzufügen eines neuen Verbindungsprofils und Konfigurieren der Einstellungen.
      • Profile importieren: Wiederherstellung Verbindungsprofile aus der Sicherungsdatei.
      • Export Profiles: Stellen Sie eine Sicherungskopie der Verbindungsprofile.
      • Einstellungen: Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen.
      • Startmenü: Sie können andere Deskshare Anwendungen starten.
      • Beenden: Beendet alle laufenden Aktionen, behält die Profileinstellungen für den nächsten Einsatz und schließt die Anwendung.

• Profil-Menü: Common Profil Verwaltung Funktionen.

• Open File Manager: Open Verbindung zwischen Quell- und Zielordner mit einem Explorer-Stil Dateimanager.  Sie können die häufigsten Operationen wie Kopieren, Einfügen, Löschen, Umbenennen usw.  auf die Dateien und Ordner.  Es unterstützt auch Drag & Drop für die einfache Übertragung unter Verwendung einer Maus.
      • Profil bearbeiten: Aktualisieren Sie die Profileigenschaften.
      • Doppelte Profil: Machen Sie eine Kopie des ursprünglichen Profil, das Sie ändern können, löschen oder unabhängig von der ursprünglichen zu speichern.
      • Profil löschen:  Entfernt dauerhaft das ausgewählte Profil aus Verbindungsprofil-Liste.
      • Profil-Informationen: Zeigt die Verbindungsinformationen über das Profil, wie zum Beispiel Übertragungstyp, Quell- und Ziel-Lage, zuletzt verbundenen Datum.