Nützliche Informationen

Werden einige nützliche Links, Ihnen zu helfen besser zu nutzen, FTP Manager Lite.

Support Download

Prüfen FTP Manager Lite  Feature-Liste und die neuesten Updates.

Bekommen letzte Version  der alle Deskshare Produkte.

Sie haben noch Fragen, die nicht in der Bedienungsanleitung nicht beantwortet werden?

Schauen Sie sich unsere Diskussionsforum, Für schnelle Lösungen für Probleme.

Wenn Sie die Antwort nicht finden können, kontaktieren Sie bitte unser Technische Support-Team.

Abonnement-Support

Melden Sie sich an die DeskShare Newsletter  um über den aktuellen Produkt-Releases, Tipps und spezielle Angebote zu hören.