Erstellen oder Bearbeiten Verbindungsprofil
Verbindungsprofil Informationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungsliste

FTP Manager Lite 2.21

Was ist ein Profil?

Ein FTP-Profil wird für jede FTP-Site, die Sie verwalten möchten, erstellt.  FTP Manager Lite speichert die folgenden Informationen in einem FTP-Profil:

• Verbindungsdetails wie FTP Server Name, Benutzername  und Passwort
  • Egal, ob Sie die Übertragung von PC auf FTP-Server oder PC zu PC.
  • Die Standorte der Dateien und Ordner zu übertragen.

Dieser Abschnitt erklärt, wie Sie die folgenden Aktionen ausführen: