Dateimanager Listenansicht
Navigieren zwischen Ordnern

FTP Manager Lite 2.21

Was ist die Datei-Manager?

Der Datei-Manager wird verwendet, um Dateien und Ordner zwischen Ihrem PC (lokal) und FTP-Server (remote) oder zwischen zwei lokale Ordner zu übertragen.  Datei-Manager zeigt die lokalen und Remote-Ordner-Inhalte in einem Explorer-ähnliche Oberfläche und unterstützt alle gängigen Dateioperationen (Kopieren, Löschen, Umbenennen und mehr).

Das Verständnis der Dateimanager den Abschnitten

Sie können eine Dateimanager-Fenster mit der rechten Maustaste auf das Profil und die Auswahl zu öffnen New File Manager.  Beim Öffnen einer Datei-Manager, wird FTP Manager Lite eine Verbindung in einem neuen Tab zu etablieren.  Wenn die Verbindung hergestellt ist, können Sie die Übertragung von Dateien und Ordnern.  FTP Manager Lite bietet Ihnen die leistungsstarke Funktion zum gleichzeitigen Öffnen mehr als eine Datei-Manager.

Dateimanager Titel

Titel werden Namen Ihres PC oder FTP-Server angezeigt werden, abhängig von der gewählten Verbindungstyp.  Wenn Sie einen PC Ordner ausgewählt haben, wird der Titel den Namen Ihres PC anzuzeigen.

Toolbar

Die Werkzeugleiste bietet eine einfache Navigation Optionen wie Zurück, Vorwärts und Up.  Es enthält auch häufig verwendete Dateisteuerungsoperationen wie Ausschneiden, Kopieren, Einfügen und vieles mehr.

Übersteuerung

Das Transfer-Panel bietet eine einfache und einfache Möglichkeit, Datei von der linken Seite zur rechten Seite oder umgekehrt zu übertragen.

Statusleiste

Die Statusleiste wird die Anzahl der Dateien und Ordner in der vorliegenden Ordner und die Anzahl der Elemente ausgewählt anzuzeigen.

Listenansicht

Listenansicht zeigt die Dateien und Ordner in dem Ordner vorhanden ist.  Diese werden ähnlich wie bei der Art, wie sie in Windows Explorer sind aufgelistet.  Wenn keine Dateien und Ordner vorhanden sind, dann werden die Listenansicht leer.