Dateimanager Listenansicht
Navigieren zwischen Ordnern

FTP Manager Lite 2.21

Navigieren zwischen Ordnern

Sie können unter den Ordner, die auf Ihrem Computer / Netzlaufwerk oder auf einem FTP-Server leicht entfernt werden zu navigieren.  Navigationsleiste FTP Manager Lite können Sie auf verschiedene Speicherorte zu verschieben.

Navigations-Symbolleiste

Eine Navigationsleiste ist für den lokalen PC und einem Remote-Server zur Verfügung gestellt.  Es bietet eine einfache Möglichkeit, um von einem Ort zu einem anderen Ordner mit einem einzigen Mausklick zu bewegen.  Der Ordner wird als eine Hierarchie von Ordnern dargestellt.  Betrachten Sie den folgenden Ordner:

C: \ Ordner-Level1 \ Level2-Ordner \ Ordner-level3

In diesem Pfad C: \ ist der Stammordner, Ordner-Ebene 1 ist ein Kind der C: \ ist Ordner-Level2 ein Kind der Ordner-Ebene 1 und Ordner-level3 ist ein Kind der Ordner-Level2.  Sie können von einem Ordner in einen anderen in einer der folgenden Weisen bewegen:

• Zurück und vorwärts: Sie können klicken Sie Zurück  oder Vorwärts  Taste, um in der History-Liste zu verschieben.  Sie können die Rückseite Bedienung mit durchführen Alt + Pfeil nach links.  Weiterleiten können mit Hilfe durchgeführt werden Alt + Pfeil nach rechts
  • Oben: Wechselt vom aktuellen Ordner zum übergeordneten Ordner.  Sie können mehrmals nach oben, bis der Desktop-Position erreicht ist.  Desktop ist die Wurzel des Windows-Dateisystem.  Sie können auch gehen durch Drücken Alt + Pfeil nach oben  Taste.
  • Arbeitsplatz Ort: Mein Computer beinhaltet alle lokalen Laufwerke, Wechseldatenträger und Netzwerkstellen in Windows-Computer Lage abgebildet.
  • Aktuelle Standorte und Ordner Standortverlauf: Wie Sie in Ordner verschieben in Ordner wird diese Liste mit den Standorten in Folder Location Geschichte erinnert.  Sie können die zuletzt besuchten Ordner Standorten aus der jüngsten oder Ordnerstandortverlauf-Dropdown.
  • Bahnsteuerung: Bahnsteuerung zeigt den aktuellen Ordner.  Sie können manuell geben Sie einen Pfad, um zu dem entsprechenden Ordner zu navigieren.  Klicken Sie auf die Pfeil-Schaltfläche am Ende der Bahnsteuerung.  Es wird eine Dropdown-Liste der zuletzt besuchten Ordner anzuzeigen.

Aktualisieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, oder drücken Sie F5  um die aktuell angezeigte Ordner zu aktualisieren.

Bearbeitungssymbolleiste

Bearbeitungssymbolleiste FTP Manager Lite enthält alle Dateiverwaltungsfunktionen.