Was gibt's Neues?

FTP Manager Lite 2.21

Willkommen bei FTP Manager Lite

FTP Manager Lite bietet Ihnen einen schnellen und sicheren Weg, um zu übertragen und teilen Sie Ihre Dateien.  Dieser kostenlose FTP-Client können Sie Daten von Ihrem PC auf FTP oder zwischen PCs und Servern zu verschieben.  Ihre Daten sind sicher mit Unterstützung für FTPS (FTP über SSL), die automatische Netzwerkwiederanschluss, automatische Übertragung Lebenslauf, effizienten Einsatz von Mehrfachverbindungen und vieles mehr.  Slick und intuitive Schnittstelle FTP Manager Lite macht die Datenübertragung einfach.  Konfiguration einer neuen Verbindung ist ein einfacher Prozess mit dem Verbindungsassistenten.  Sobald die Verbindung erstellt ist, öffnen Sie die Verbindung in der Datei-Manager, und Sie können das Verschieben von Dateien zu starten.

Anfangen:

Einfach und Managed User Interface

• Einfach und leicht zu verwaltende Benutzer interface.
  •  Verwalten Sie mehrere Verbindungen mit Tab-Stil-Schnittstelle.

Unterstützte Protokolle

• Unterstützt FTP, FTPS [FTP-SSL] Protokoll zur Übertragung von Daten.
  • Um mehr über Protokoll wissen, beziehen lernen über FTP.

Anschlussmöglichkeiten

• Sich trennen Verbindungsprofile  auf die Transfers zwischen verschiedenen Servern zu verwalten.
  •  Automatische Wiederverbindung zum Server bei Netzwerkausfall.
  •  Einfache Sicherung und Wiederherstellung Ihrer Verbindungsprofilen mit Export  und Import-Assistenten.

Übertragungsoptionen

Dateimanager

• Explorer-Stil  Dateimanager  zur Liste der Dateien und Ordner zu verwalten.
  •  Unterstützt Grund  Datei Bearbeiten  Optionen wie Ausschneiden, Kopieren, Umbenennen, Einfügen.
  •  Halterungen  Ordner Navigation  zum Navigieren mit Maus, Tastatur oder Symbolleistenoptionen.