1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten

Auswählen, anordnen und Größe eines Kunstwerkes
Kopieren, einfügen und Löschen ausgewählte Objekt
Heben Sie die Auswahl, und deaktivieren Sie Artwork
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Deaktivieren And Clear Artwork

Sie können eine Auswahl, wenn Sie Teil eines Kunstwerks zu isolieren wollen.  Sie können auch klar, eine Auswahl, die den Auswahlrahmen entfernt um das Objekt herum.  Nach dem Löschen der Auswahl können Sie wieder Ihre Bearbeitung des gesamten Kunstwerks.

Um die Auswahl eines Objekts

Sie können ein ausgewähltes Objekt in einer der folgenden Arten deaktivieren:

• Klicken Sie auf , Und wählen Sie Deaktivieren.
  • Drücken Sie ESC.
  • Klicken Sie irgendwo außerhalb der Auswahlrahmen.

Deaktivieren Sie das Artwork-Bereich

Möchten Sie Ihren Arbeitsbereich Gebiet schnell klar, ohne Radiergummi oder das Öffnen eines neuen Dokuments?  Freehand Painter Ermöglicht es Ihnen, die gesamte Arbeitsfläche in nur einem einzigen Mausklick.  So löschen Sie Ihre komplette Grafik-Datei, klicken Sie auf Weitere Optionen-Menü und wählen Sie Löschen Artwork.