1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen

Grundlegendes zu Vektorgrafiken
Malen mit Pinsel
Radiergummi-Werkzeug
Undo- und Redo-Aktionen
Artwork-Vollansicht
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Undo und Redo-Aktionen

Die Befehle Rückgängig und wiederherstellen können Sie leicht Ihr Bildmaterial in seinen vorherigen Zustand zurück.  Freehand Painter können Sie den Aktionen diejenigen rückgängig zu machen, die Sie während des Zeichnens, ausführen mit die letzte Aktion ab.  Wenn Sie nicht wie das Ergebnis eine Aktion rückgängig zu machen, können Sie es wiederherstellen.

Sie können rückgängig machen oder wiederherstellen die Aktionen auf ein Bild, z. B. eine Brushstroke, ein Effekt oder eine Transformation angewendet.  Sie können nicht rückgängig machen oder Wiederherstellen Aktionen auf den Arbeitsbereich z. B. das Ändern von Einstellungen wie Farbe, Deckkraft und Pinsel Größe angewendet.  Rückgängig ist oft mehr bequem als zu versuchen, ein Element zu löschen, die der Benutzer versehentlich gezogen hat.

Rückgängig- oder wiederholen-Änderungen

• Um Aktionen rückgängig zu machen, klicken Sie auf Option Bar oder drücken Sie STRG + Z.
  • Um die Aktionen zu wiederholen, klicken Sie auf Option Bar oder drücken Sie STRG + Y.