1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour

Übersicht über den Arbeitsbereich
Arbeitsbereich-Begriffe
Arbeitsbereichstools
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Arbeitsbereichstools

Wenn Sie starten Freehand Painter, Symbolleiste erscheint auf der linken Seite des Bildschirms.  Können Sie die Tools in der Symbolleiste erstellen, bearbeiten, wählen und bewegen Sie die Objekte.  Einige Tools bieten Optionen, die angezeigt werden, wenn Sie darauf doppelklicken.  Sie können viele dieser Arbeitsbereichstools Suite Ihre Bedürfnisse anpassen.

Übersicht über die Systemsteuerung

Freehand Painter die Symbolleiste verfügt über eine einstellbare Pinsel, Radiergummi und Lasso-Auswahl.  Die Farbgruppe ist am unteren Rand des Arbeitsbereichs.

Die folgende Tabelle beschreibt jedes Tool auf Toolbox:

Extras

Beschreibung

Pinsel

Zeichnet Objekte verschiedener Farben und Stärke.

Radiergummi

Wählen Sie zwischen zwei Arten von löscht.  Ein Punkt und ein Strichradierer.

Auswählen von Objekten

Wählt ein Objekt durch einen frei-Hand Rahmen zeichnen.

Farbgruppe

Eine Farbgruppe aus der wählen Sie oder fügen Sie eine benutzerdefinierte Farbe.