3.Verwendung von IP Camera Viewer

Hinzufügen oder eine IP-Kamera bearbeiten
Hinzufügen oder Entfernen einer Webcam bearbeiten
Kameras verwalten
Ändern Kameraeigenschaften
Kamera Trennen oder Befestigen
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Verwendung von IP Camera Viewer

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie grundlegende Funktionen wie das Hinzufügen oder eine Kamera bearbeiten.

• Hinzufügen einer Kamera: Der erste Schritt Video-Sicherheitssystem zu installieren ist Ihre Kamera hinzuzufügen.  IP Camera Viewer ermöglicht es Ihnen, mit beiden zu arbeiten IP-Kameras  und Webcams.  Es gibt ein paar Möglichkeiten, um eine Kamera hinzuzufügen:
    • Auf Toolbar Klicken Sie auf Hinzufügen Symbol Kamera.
    • Von Kamera-Menü Klicken Sie auf Hinzufügen Kamera.
    • Auf Kameras verwalten, klicken Kamera hinzufügen
    • Verwenden Schnelltaste Strg + N
  • Bearbeiten von Kamera: Die Kamera-Einstellungen zu aktualisieren, bearbeiten Kamera wählen.  Für IP-Kamera, siehe: Edit IP-Kamera  Seite.  Für Webcam finden: Bearbeiten Webcam  Seite.  Hier sind die verschiedenen Möglichkeiten, um eine Kamera zu bearbeiten:
    • Auf Kameras verwalten Wählen Sie die Kamera aus und klicken Sie auf Bearbeiten Kamera
    • Rechtsklick auf Kameravorschau  und wählen Sie Bearbeiten Kamera
  • Kameras verwalten: Eine Steuerung, die Sie anzeigen Kamerastatus und führen Sie grundlegende Aufgaben wie Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Kameras ermöglicht.  Verwenden Schnelltaste Strg + G
  • Ändern Kameraeigenschaften: Ihre Kamera Bild-, Video- oder Audio-Eigenschaften einstellen.