2.Verstehen Benutzeroberfläche

Menüleiste und Toolbar
Kameralayout
Kamerasteuerung
3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Menüleiste

Sie können alle in der Anwendung bereitgestellten Funktionen zugreifen die Verwendung von Menüleiste.

• Datei-Menü Führen Sie Backup / Restore-Operationen und das Beenden der Anwendung.

• Import-Kameras Stellen Sie Ihre Kamera-Einstellungen gespeichert in der Sicherungsdatei:.
      • Export-Kameras Nehmen Sicherung der Kameraeinstellungen durch eine Backup-Datei zu erstellen:.
      • Menü starten: Sie andere Deskshare Anwendungen starten können.
      • Exit: Beendet die Kameravorschau, bewahrt die Kameraeinstellungen für den nächsten Einsatz und schließt die Anwendung.

• Ansicht-Menü: Ändern der Kamera-Display Layout und Anwendungssprache.

• Kameralayout Wählen Sie das Kamera-Display-Layout und die Anzahl der Kameras auf dem Bildschirm anzuzeigen.
      • Ausführliche Vorschau: Sehen Sie nur die Kamera-Vorschau von der Menüleiste und Toolbar versteckt.
      • Sprache ändern: Die Sprache, in der die Anwendungsschnittstelle angezeigt wird, geändert werden kann die Verwendung von Sprache ändern  Dropdown-Liste.  Wenn die Sprache der Menüs geändert wird dann, Dialogfelder und Fenstertitel wird in der gewählten Sprache angezeigt werden.
      • Nehmen Sie die Kamera Layout:  Wählen Sie Kamera Layout = 4 und nehmen Sie die Kamera-Layout-Fenster zu verschieben oder es an die gewünschte Position verschieben.  Diese Option wechselt mit Attach Kameralayout.

• Kamera-Menü: Hinzufügen oder Ihre IP-Kameras und Webcams bearbeiten.

• Kamera hinzufügen:  Führt Sie durch eine Kamera hinzugefügt wird.
      • Kameras verwalten Hinzufügen, Bearbeiten und Entfernen Kameras.
      • Entfernen Kamera: Kamera, die nicht benötigt werden, können entfernt werden.
      • Kameraeigenschaften: Stellen Sie Bildeigenschaften wie Sättigung, Helligkeit, Kontrast für IP-Kamera und Webcam.
      • Video-Eigenschaften: Webcam können Sie Videoeigenschaften wie Auflösung und Framerate zu konfigurieren.
      • Audio-Eigenschaften: Sie können von der eingebauten Mikrofone des Webcam-Audio erfassen.  IP Camera Viewer ermöglicht es Ihnen, die Lautstärke des Audiosteuerung einzustellen.

Werkzeugleiste

Toolbar bietet einen schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen in IP Camera Viewer zur Verfügung gestellt.

Fügen Sie Ihre IP Kamera  oder Webcam.

Verwalten  und Anzeigen des Status Ihrer IP-Kameras oder Webcams.

Schnell wechseln zwischen den Kameralayouts.

Rufen Sie die Live-Kamera-Video in Vollbild-Ansicht.