Menüleiste und Toolbar
Kameralayout
Kamerasteuerung
3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Das Verständnis der Benutzeroberfläche

Die Schnittstelle zur Anwendung ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Menüleiste

Alle Funktionen der Anwendung von IP Camera Viewer können von den zugegriffen werden Menüleiste.

Toolbar

Das Toolbar  zeigt die am häufigsten verwendeten Funktionen.

Kamera Vorschaufenster

Jede Kamera ist in einem separaten Vorschaufenster hinzugefügt.  Sie können durch Klicken dieses Vorschaufenster eine Kamera wählen.  Ausgewählte Kamera ist mit einem orangefarbenen Rahmen um das Vorschaufenster angezeigt.  Um die Anzahl der angezeigten Kameras ändern, klicken Sie Ansicht >> Kameralayout.

Kamerasteuerung

Sie können die Kamera Vorschau aufrufen und steuern mit PTZ.  Wenn Sie rechts auf der Fenster Kamera klicken, erscheint ein Kontextmenü.  Passen Sie die Ansicht Ihrer Kamera PTZ-Steuerung.  Ein einfacher Klick auf eine Kamera Vorschaufenster zeigen oder die PTZ-Steuerung verbergen.