2.Verstehen Benutzeroberfläche
3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung

Import-Kameras
Export-Kameras
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Export-Kameras

Die Kameras in der Anwendung, zusammen mit den konfigurierten Einstellungen können in einer Sicherungsdatei gespeichert werden.  So nehmen Sie eine Sicherung der Kamera (s) und Einstellungen, klicken Sie auf Datei >> Export-Kameras.

Sie müssen den Dateinamen und den Speicherort angeben, die Backup-Datei zu speichern.  Standardmäßig wird die Datei Cameras_YYYY-MM-TT_hh-mm-ss benannt und gespeichert in Dokumente >> IP Camera Viewer >> Backups.  Sie können die Kameraeinstellungen auf dem lokalen Laufwerk oder Netzwerkordner speichern.

In dem Export-Kameras  Dialog, sehen Sie eine Liste der Kameras derzeit in Anwendung hinzugefügt.  Es zeigt auch die IP Adresse  oder Domain Name.  Standardmäßig werden alle die Kamera (s) geprüft.  Sie können die Kameras wählen Sie aus der Sicherung ausschließen wollen durch Abwahl der Kontrollkästchen.  Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Nächster  Schaltfläche, um eine Backup-Datei zu erstellen.