WMV
AVI
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder 5.0

Erstellen von AVI Custom Profile

AVI-Dateien sind größer als WMV-Dateien für die gleiche Audio- und Videoqualität.  Verwenden Sie AVI, nur wenn Sie die Aufnahmen mit Software oder einem Gerät bearbeiten oder abspielen möchten, das keine WMV-Dateien unterstützt.

AVI-Profile haben folgende Möglichkeiten:

• Das Beschreibung Feld erklärt den Zweck des benutzerdefinierten Profils, so dass Sie wissen, wann es zu benutzen.
  • Die Kompressoren in der Dropdown - Liste der Video Kompressor variieren je nachdem, welcher Kompressor Sie auf Ihrem Computer installiert haben.Hinweis: Xvid Codec wird von My Screen Recorder nicht unterstützt.  PLATZ
  • Das Bildrate Ist die Anzahl der Zeiten, in denen ein Videobild pro Sekunde aktualisiert wird.  Low-Frame-Raten können schnell auf dem Bildschirm Bewegung scheinen plötzlich.  Hohe Bildraten können das Video verschwommen machen, wenn die Bitrate zu niedrig ist.  Für die meisten Screen-Capture-Anwendungen sind die Bildraten zwischen 5 und 10 fps hoch genug.  Wenn Sie eine schnelle Bewegung aufnehmen oder die Videowiedergabe erfassen, kann die Qualität durch Erhöhung des Bildratenwertes verbessert werden.  In einer AVI-Datei führt die Erhöhung der Bildrate zu einer Erhöhung der Dateigröße.  Dies ist nicht der Fall, wenn die Aufzeichnung im WMV-Format erfolgt.
  • Das Qualität Feld steuert die Klarheit des Videobildes.  Höhere Qualität produziert größere Dateien.  .
  • Drücken Sie die Taste Konfigurieren Taste, um hochtechnische Details zu steuern, wie das Video komprimiert wird.  Die genauen Einstellungen, die Sie ändern können, hängen vom ausgewählten Kompressor ab.  Es sei denn, Sie sind ein Experte, können Sie diese Option ignorieren.
  • Alle AVI Aufnahmen verwenden die PCM Audio Kompressor, die ausgezeichnete Qualität der Aufnahmen gibt.
  • Im Audioformat Feld ist die niedrigste Audioformat-Einstellung für die Sprachaufnahme ausreichend, was Telefongesprächen entspricht.  Die höchsten Audioformateinstellungen mit 44.1 oder 48 KHz entsprechen dem CD-Audio.