Rekord-Media-Spieler und Spiele
Audiogeräte aktivieren

My Screen Recorder 5.0

Aufnehmen von Medienspielern und Spielen

Medienspieler und Spiele zeigen sehr hohe Bewegungsgrafiken und können viel CPU-Ressourcen aufnehmen.  Dies kann zu blockhaften Bildschirmaufnahmen führen.  Für die Grafik- und Bildschirmaufnahmen ist ein High-End-Computer erforderlich.

Sie können die Bildschirmaufzeichnung deutlich durch:

1. Auswählen WMV Motion and Music (Mittlere Auflösung) (Standardmäßig) für die Aufnahme von Werkzeuge >> Einstellungen >> Dateiformat-Optionen.  Jeder Rahmen in der Grafik wird ordnungsgemäß aufgezeichnet.  Außerdem können Sie wählen WMV Motion und Musik (sehr hohe Auflösung).  Allerdings kann die Aufzeichnung bei der maximal verfügbaren Bildrate keine glatten Aufnahmen liefern.  Darüber hinaus erfordert die Erfassung mit einer hohen Bildrate viel CPU-Ressourcen.
  2. Verringerung des zu erfassenden Bereichs des Bildschirms Wenn die Software Grafiken in einem Fenster anzeigt, dann verwenden Sie die Kundenspezifische Region Aufzeichnung für diesen Teil der Software.