Aufzeichnungsoptionen
Aufnahmeformat
Hotkeys

My Screen Recorder 5.0

Tastenkombinationen ändern

Die schnellste Methode zum Starten, Stoppen, Pausieren und Fortsetzen der Bildschirmaufzeichnung ist die Verwendung von Tastenkombinationen.

Um die Tastenkombinationen zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Hotkeys.

Aufnahme / Pause Toggle Key

Die Standardtastaturkürzel zu Aufzeichnung oder Pause und Fortsetzen Ihre Bildschirmaufnahme ist F8.

Stoppen Sie die Aufnahmetaste

Die Standardtastaturkürzel zu Halt Ihre Bildschirmaufnahme ist F9.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie verschiedene Funktionstasten aus der Dropdown-Liste auswählen.

Sie haben auch die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste.  Zum Beispiel können Sie verwenden Strg + F12 anstatt der F9 Tastenkombination zu Halt Ihre Bildschirmaufnahme.

Mobile Bildschirmaufnahmetaste

Die Standardtastaturkürzel zur Aufzeichnung Ihres mobilen Bildschirmbildschirms ist die Alt + F11 Funktionstaste.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Umschalt + F4 anstatt der Alt + F11 Tastenkombination zu Fügen oder entfernen Sie Ihr Handy-Bildschirm Vorschau-Fenster Auf deinem PC-Bildschirm.