WMV
AVI
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder 5.0

Auswählen eines benutzerdefinierten Dateiformats für Ihre Bildschirmaufnahmen

Benutzerdefinierte Profile stehen zur Verfügung WMV, AVI, WMA und MP3 Dateiformate Wenn Sie mit Audio- und Video-Codec-Einstellungen vertraut sind, können Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Profil erstellen.

Benutzerdefinierte Profile können aus der Option Einstellungen erstellt werden (Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat).  WMA und MP3 benutzerdefinierte Profil können erstellt werden, während nur Audio mit dem Audio Recorder (Werkzeuge >> Audio Recorder).

Die Themen, die in diesem Abschnitt behandelt werden, sind: