3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat

WMV
AVI
WMA
MP3
Auswahlhilfe
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Wählen Sie ein benutzerdefiniertes Dateiformat für Ihre Bildschirmaufnahmen

Benutzerdefinierte Profile sind verfügbar für WMV, AVI, WMA und MP3 Dateiformate. Wenn Sie mit Audio- und Video-Codec-Einstellungen vertraut sind, können Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Profil erstellen.

Benutzerdefinierte Profile können über die Option Einstellungen erstellt werden (Extras >> Einstellungen >> Aufnahmeformat).  Das benutzerdefinierte WMA- und MP3-Profil kann erstellt werden, während nur Audio aufgezeichnet wird Audio Recorder (Werkzeuge >> Audio Recorder).

Die in diesem Abschnitt behandelten Themen sind: