Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Bildschirmaufzeichnungsoptionen
 
Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen
4.Aufnehmen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps
8.Ressourcen
 

My Screen Recorder 5.0


Ordnerverknüpfungen

Alle Mediendateien sind in Ordnern organisiert.  Wenn die Anwendung gestartet wird, wird unter "Meine Dokumente" ein Ordner mit dem Namen "Meine Aufnahmen" angelegt.  Wenn Sie eine Bildschirmaufzeichnung erstellen, wird sie standardmäßig im Ordner "Meine Aufnahmen" gespeichert.  Sie können eine Ordnerverknüpfung zu jedem beliebigen Ordner erstellen, der auf Ihrem PC vorhanden ist.

So erstellen Sie eine Ordnerverknüpfung

Um eine neue Ordner-Verknüpfung zu erstellen, klicken Sie auf Datei >> Ordner Verknüpfung >> Hinzufügen

Wähle einen Ordner von deinem PC aus.

Hinweis: Sie können auch eine Ordnerverknüpfung erstellen, indem Sie sie in der Ordner-Shortcut-Listenansicht ziehen und löschen.

Ändern der Ordnerverknüpfungseigenschaften

Bei Bedarf können Sie den Namen und den Speicherort des Ordners ändern.  Wählen Sie den Ordner aus, klicken Sie auf Datei >> Ordner Verknüpfung >> Eigenschaften.  Klicken Sie auf Durchsuchen den Standort wechseln.

Umbenennen eines Ordners

Um einen Ordner umzubenennen, klicken Sie bitte auf Datei >> Ordner Verknüpfung >> Umbenennen.

Hinweis: Wenn ein Ordner umbenannt wird, ändert sich sein Name in der Dateiliste.  Der eigentliche Ordner auf deinem PC ist nicht umbenannt

Löschen eines Ordners

Um einen Ordner zu löschen, markieren Sie ihn und klicken Sie auf Datei >> Ordner Verknüpfung >> Entfernen.

Um alle neu erstellten Ordner aus der Liste zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ordnerverknüpfungen und wähle die Alles entfernen Option.  Der Ordner "Meine Aufnahmen" wird jedoch nicht aus der Liste entfernt.

Hinweis: Wenn ein Ordner entfernt wird, wird der Eintrag aus der Dateiliste entfernt.  Der eigentliche Ordner auf Ihrem PC und dessen Inhalt werden nicht gelöscht.



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.