3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat

WMV
AVI
WMA
MP3
Auswahlhilfe
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Hilf mir bei der Auswahl eines Windows Media-Profils

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Profil Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Auswahlhilfe.

Klicken Extras >> Einstellungen >> Format >> Hilf mir zu wählen.

Das " Hilf mir bei der Auswahl eines Windows Media-Profils "Der Dialog wird angezeigt. Wählen Sie den Inhalt Ihrer Aufnahme, den aufzuzeichnenden Bereich und welchen Aspekt der Aufnahme für Sie wichtig ist, und klicken Sie dann auf OK.  My Screen Recorder wählt automatisch das beste Profil für Ihre Zwecke aus.