WMV
AVI
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder 5.0

Hilf mir, ein Windows Media Profil auszuwählen

Wenn Sie nicht sicher sind, welches Profil Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Hilf mir zu wählen.

Klicken Werkzeuge >> Einstellungen >> Format >> Help Me Wählen Sie.

Das " Hilf mir, ein Windows Media Profil auszuwählen "Dialog erscheint.  Wählen Sie den Inhalt Ihrer Aufnahme, den zu erfassenden Bereich und welchen Aspekt der Aufnahme ist für Sie wichtig, und klicken Sie dann auf OK.  My Screen Recorder wählt das beste Profil für deine Zwecke automatisch aus.