Aufzeichnungsoptionen
Aufnahmeformat
Hotkeys

My Screen Recorder 5.0

Bildschirmeinstellungen

Das Ändern oder Steuern des Erscheinungsbildes von Windows verbessert die Effektivität Ihrer Bildschirmaufnahmen.  Mit My Screen Recorder können Sie das Windows-Erscheinungsbild ändern, bevor Sie mit der Aufnahme beginnen.

Um das Aussehen von Windows PC während der Aufnahme zu kontrollieren, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Anzeigeoptionen.

Visuelle Effekte

Die Fensterumrisse sind ohne Inhalt zu sehen, beim Ziehen, bei der Auswahl der Deaktivieren Sie "Fensterinhalte beim Ziehen anzeigen" Option.  Der Malereffekt, der beim Ziehen eines Fensters auftritt, ist deaktiviert.  Durch das Ausblenden des inneren Inhalts kann die Anzeigeleistung erheblich verbessert werden.  Wähle aus Legen Sie plain Desktop-Hintergrund Option, wenn Sie nicht möchten, dass das Wallpaper während der Aufnahme aufgenommen wird.  Sie können die Hintergrundfarbe auswählen, die auf den Desktop angewendet werden soll.  Sie können die Deaktivieren Sie Windows-Grafik-Effekte Option, um zu vermeiden, dass Windows-Effekte, wie animierte Menüs, während der Aufnahme angezeigt werden.

Ändern der Windows-Darstellung während der Aufnahme

Das Deaktivieren Sie den Bildschirmschoner Option kann überprüft werden, um vorübergehend zu vermeiden, dass der Bildschirmschoner aufgezeichnet wird.  Um die Desktop-Elemente während der Aufnahme zu verbergen, wählen Sie die Symbole ausblenden Option.

Taskleiste automatisch ausblenden Option versteckt die Taskleiste während eines Vollbild Aufzeichnung.

Bildschirmeinstellungen

Sie können die Lösung und Farbqualität Für Ihre Bildschirmaufnahme.  Auflösung und Farbqualität stellen die Schärfe und Klarheit des Videos dar.  Standardmäßig ist die aktuelle Fensterauflösung und Farbqualität ausgewählt.