WMV
AVI
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder 5.0

Erstellen von MP3 Custom Profile

MP3-Format macht Ihre Bildschirmaufnahmen auf Ihrem PC oder einem tragbaren Player abgespielt.  Klicken Tools >> Audio Recorder >> Audioformat auswählen >> MPEG Layer-3 (MP3) >> Benutzerdefiniert

MP3 ermöglicht es, Musikdateien in einen kleinen Raum zu komprimieren, während die ursprüngliche Tonqualität beibehalten wird, wenn sie gespielt wird.  MP3s erstellen einen Kompromiss zwischen der Größe der Datei und der Qualität des Sounds.  Mehr Kompression gibt Ihnen kleinere Dateigrößen, aber auch Opfer Audioqualität.

Je höher die Audioformat-Einstellungen, desto besser die Audioqualität.  Im Allgemeinen, bei der Verwendung der Stimme Kompressor, die aufgenommene Stimme ist verständlich bei Einstellungen so niedrig wie 8 kbps und kann gut klingen bei 32 kbps.  Sie können experimentieren, um den niedrigsten Wert zu bestimmen, der eine akzeptable Qualität erzeugt.