Vollbild
Kundenspezifische Region

My Screen Recorder 5.0

Aufnehmen der benutzerdefinierten Region Ihres PC-Bildschirms

Sie können ein bestimmtes Fenster von PC oder eine Region Ihres Bildschirms mit dem wählen Kundenspezifische Region Einstellungen.  Dies hilft dem Betrachter, sich auf das zu konzentrieren, was du zu präsentieren versuchst.  Wenn Sie eine benutzerdefinierte Region auswählen, wird der unnötige Teil des gesamten Desktops aufgehoben.  Wenn Sie eine Region auswählen, werden alle Symbole, Fenster und Dateien innerhalb dieser benutzerdefinierten Region aufgezeichnet.

Um eine Bildschirmaufzeichnung eines benutzerdefinierten Bereichs des PC-Bildschirms zu erstellen

Klicken Datei >> Aufzeichnung >> Aufzeichnungsoptionen >> Benutzerdefinierte Region.

Abb.  1 Das Site Translator -Fenster wird mit dem Fadenkreuz ausgewählt.

Bei Auswahl der Option Benutzerdefinierte Region wechselt der Mauszeiger zu einem Fadenkreuz.  Ziehen Sie das Fadenkreuz über den gewünschten Bereich auf Ihrem Desktop, um die Region des Bildschirms zu markieren.  Notieren Sie jede Anwendung, indem Sie auf das Fenster klicken.  Die gewählte Dimension ist in diesem Fensterbereich gesperrt, so dass Sie nur den Fensterbereich aufnehmen können.

Wenn Sie die Region auswählen, die Sie aufnehmen möchten, können Sie einen Satz von Dimensionen sehen, in dem die Breite und Höhe des Aufnahmebereichs aufgeführt ist.  In dem Region Auswahlbox Sie können die Breite und Höhe der Capture-Dimensionen anpassen.

Region Auswahl

Abb.  2 Region Auswahl

Wenn Sie möchten, dass die Breite und die Höhenfelder proportional aufeinander abgestimmt sind, wählen Sie die Option aus Sperr-Seitenverhältnis bei der Einstellung von Breite oder Höhe.

Bei Auswahl der Option Sperren Sie den ausgewählten Bereich in das Fenster, das Anwendungsfenster verkleinert sich, um innerhalb der Aufnahmegrenzen zu bleiben.

Wenn Sie sich nicht sicher über die Dimensionen sind, wählen Sie eine feste Größe aus dem Voreinstellung Dropdown-Liste.  Die kürzlich aufgezeichneten Dimensionen sind auch oben im Trennzeichen oberhalb der Trennlinie aufgelistet.  Sie können diese Liste verwenden, um schnell auf die zuletzt aufgezeichneten Dimensionen zuzugreifen.

Drücken Sie Klare Fläche um zum Fadenkreuz zurückzukehren und eine andere Region auszuwählen.  Nachdem Sie eine Region ausgewählt haben, klicken Sie auf Starte die Aufnahme.

Sie können an Ihrem Computer arbeiten, während alle Desktop-Aktivitäten im Hintergrund aufgezeichnet werden.