Vollbild
Kundenspezifische Region

My Screen Recorder 5.0

Aufnehmen Ihres vollständigen PC-Bildschirms

Wenn du alles aufnehmen willst, was auf deinem Computerbildschirm sichtbar ist, dann benutze die Vollbild Option.  Alle Symbole, Fenster, die Taskleiste und jedes Element, das auf Ihrem PC-Monitor erscheint, werden aufgezeichnet.

Um eine Bildschirmaufzeichnung des vollständigen PC-Bildschirms zu machen

Klicke auf Datei >> Aufzeichnung >> Aufzeichnungsoptionen >> Vollbild.

Wenn Sie die Aufnahme starten, wird das Anwendungsfenster minimiert.  Wenn die Aufnahme läuft, blinkt das Symbol My Screen Recorder in der Taskleiste kontinuierlich, wie unten gezeigt:

Fügen Sie Audio-Erzählungen zu Ihren Bildschirmaufnahmen hinzu, um Präsentationen und Tutorials interessanter zu machen.  Verwenden Sie ein Mikrofon, um Ihre eigene Audio-Erzählung hinzuzufügen, um jede Anwendung oder Website zu demonstrieren.

So wählen Sie das Audio-Aufnahmegerät aus

Sie müssen ein Mikrofon um deine Erzählung mit dem Video aufzunehmen.  Benutzen Aufnehmen von Mikrofon Audio wählen Sie das entsprechende Mikrofon aus Audio-Aufnahmegeräte Dropdown-Liste.Stellen Sie sicher, dass die Mikrofon ist als Audio-Aufnahmegerät aktiviert.

Sie können auch die Töne von den Computerlautsprechern einschließen.  Wenn Sie zum Beispiel Ihre Lieblingsmusik auf dem PC während der Aufnahme aufnehmen möchten, können Sie auswählen Aufzeichnungssystem Audio (Lautsprecher).  Aufnehmen der Audio aus dem Mikrofon zusammen mit den Lautsprechern, können Sie Internet-Chat oder alle Multimedia-Anwendungen aufzeichnen und fügen Sie Ihre eigene Erzählung, um es.

Video ohne Audio aufnehmen

Sie können wählen, ob Sie die Bildschirmaktivität ohne Audio aufnehmen möchten.  Die Beseitigung von Audio von Ihren Bildschirmaufnahmen führt zu kleineren Dateigrößen.

Du musst beide deaktivieren Aufnehmen von Mikrofon-Audio und Aufzeichnungssystem Audio (Lautsprecher) Möglichkeit, Ihr Video ohne Audio aufzunehmen.

Hinweis: Wenn Sie beide Aufzeichnungslautsprecher und Aufzeichnungsmikrofonoptionen ausgewählt haben, stellen Sie sicher, dass beide Geräte dieselben haben sollten Abtastrate und Bittiefe.

Record Mobile Bildschirm

My Screen recorder ermöglicht es Ihnen, Ihren mobilen Bildschirm während der Aufnahme zu erfassen.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie die Screen Cast-Anwendung auf Ihrem Mobilgerät installieren.Holen Sie es jetzt von https://play.google.com/store.  Wählen Aufnehmen von mobilen Bildschirm Kontrollkästchen und konfigurieren Sie die Einstellungen, indem Sie die URL von Screen Cast-Anwendung bereitstellen.Sie können Hotkey verwenden, um Ihr Handy auf Ihren PC-Bildschirm zu werfen.Sie können auch Größe und Position des mobilen Bildschirmvorschau-Fensters auf Ihrem PC anpassen.

Capture-Optionen

Wenn Sie den Bildschirm aufnehmen, wird der Mauszeiger standardmäßig aufgenommen.  Sie können den Mauszeiger verwenden, um Text hervorzuheben oder auf die Elemente zu zeigen, während Sie eine Präsentation, ein Tutorial oder eine Demonstration machen.  Wenn Sie den Mauszeiger nicht erfassen möchten, deaktivieren Sie ihn, indem Sie die Option deaktivieren Erfassen Sie den Mauszeiger während der Aufnahme.

Zeitgesteuerte Aufnahmeoptionen

My Screen Recorder ermöglicht es Ihnen, die letzten Minuten der Bildschirmaufnahmen aufzuzeichnen, oder Sie können wählen, für x Minuten aufzunehmen.

In manchen Fällen brauchst du nicht die gesamte Aufnahme.  Ihre Anforderung ist nur ein paar Minuten des letzten Teils der Aufnahme.  Sparen Sie nur die letzten Minuten Ihrer Aufnahme, indem Sie die Anzahl der Minuten angeben Speichern Sie die letzten "x" Minuten der Aufnahmen Option.

Wenn Sie die Aufnahmezeit einstellen möchten, können Sie wählen Aufzeichnen für x Minuten und speichern Option.Wählen Sie ein Timing aus und das My Screen Recorder stoppt die Aufnahme automatisch, nachdem die eingestellte Zeit erreicht ist.

Default Keyboard Shortcuts für die Aufnahme

Start / Pause: Der einfachste Weg, um eine Bildschirmaufnahme zu starten, ist, die zu drücken F8 Schlüssel.  Das F8 Taste dient auch als Toggle zum Pausieren und Fortsetzen der Bildschirmaufzeichnung.

Halt: Um die Aufnahme zu stoppen, verwenden Sie die F9 Schlüssel.

Am Ende der Aufnahme My Screen Recorder wird Sie aufgefordert, die Datei zu speichern.  PLATZSie können die Aufnahme im eingebauten Media Player ansehen.

Ein anderer Weg zu Anfang, Halt oder Pause Die Aufnahme soll mit der rechten Maustaste auf das Symbol My Screen Recorder klicken in der Taskleiste.

Sie können die Tastatürkürzel von dem Werkzeuge Menü >> Einstellungen >> Hotkeys Tab.