3.Bildschirmaufnahmeoptionen

Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoom-Aufnahmen
Aufzeichnungen wiederherstellen
Einstellungen suchen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Aufzeichnungen wiederherstellen

Manchmal kann ein Systemfehler auftreten oder My Screen Recorder kann während der Aufzeichnung abrupt herunterfahren. In einer solchen Situation bietet My Screen Recorder eine einzigartige Funktion zum Wiederherstellen Ihrer Bildschirmaufnahmen.

Genesen

Wenn Sie die Anwendung das nächste Mal starten, sehen Sie die Aufnahme wiederherstellen Dialog (Siehe obige Abbildung).  Wenn Sie auf klicken Genesen Alle vorherigen Einstellungen werden wiederhergestellt und Ihre Bildschirmaufnahme wird wiederhergestellt.

sparen

Nach der Wiederherstellung Ihrer Bildschirmaufnahmen können Sie die Datei am gewünschten Ort speichern, indem Sie auf klicken Durchsuche.