Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen

My Screen Recorder 5.0

Wiederherstellung von Aufnahmen

Manchmal kann es zu einem Systemfehler kommen oder My Screen Recorder kann während der Aufnahme schlagartig herunterfahren.  PLATZIn solch einer Situation bietet My Screen Recorder eine einzigartige Funktion, um Ihre Bildschirmaufnahmen wiederherzustellen.

Erholen

Wenn du das nächste Mal die Bewerbung startet, wirst du die Wiederherstellung der Aufnahme Dialog (siehe obige Abbildung).  Wenn Sie auf klicken Erholen, werden alle vorherigen Einstellungen wiederhergestellt und die Bildschirmaufzeichnung wird wiederhergestellt.

sparen

Nach der Wiederherstellung Ihrer Bildschirmaufnahmen können Sie die Datei an der gewünschten Stelle speichern, indem Sie auf klicken Durchsuchen.