3.Bildschirmaufnahmeoptionen

Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoom-Aufnahmen
Aufzeichnungen wiederherstellen
Einstellungen suchen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Einstellungen suchen

Einstellungen suchen erlaubt Ihnen, das zu setzen Schneller Vorlauf und Zurückspulen Zeitintervall während der Wiedergabe Ihrer Aufnahme.

In My Screen Recorder können Sie das Dialogfeld "Sucheinstellungen" auf eine der folgenden Arten öffnen:

• Klicke auf abspielen>>Einstellungen suchen

• Klicke auf Einstellungen suchen Symbol von Spieler Kontrolle

Dialogfeld "Einstellungen suchen"

Das Standardintervall ist auf festgelegt 15 Sekunden oder 5 Frames (wie in der obigen Abbildung gezeigt).  Sie können das Zeitintervall auf die gewünschte Anzahl von Bildern oder Sekunden erhöhen oder verringern.  Wenn eine der Optionen ausgewählt ist, überspringt die Aufnahme die Wiedergabe entsprechend der angegebenen Dauer, wenn Sie auf Vorspulen oder Zurückspulen klicken.

Wiedergabegeschwindigkeit Mit der Steuerung können Sie Ihr Video im Media Player beschleunigen oder verlangsamen.