Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoomaufnahmen
Wiederherstellung von Aufnahmen
Suche Einstellungen

My Screen Recorder 5.0

Suche Einstellungen

Suche Einstellungen erlaubt Ihnen, die Schnell vorwärts und Zurückspulen Zeitintervall während der Wiedergabe Ihrer Aufnahme.

In My Screen Recorder können Sie das Dialogfeld "Seek Settings" mit einer der folgenden Möglichkeiten öffnen:

• Klicke auf Spielen>>Suche Einstellungen

• Klicke auf Suche Einstellungen icon von Spielerkontrolle

Sucheinstellungen suchen

Suche Einstellungen

Das Standardintervall ist auf gesetzt 15 Sekunden oder 5 Frames (wie in der obigen Abbildung gezeigt).  Sie können das Zeitintervall auf die gewünschte Anzahl von Rahmen (s) oder Sekunde erhöhen oder verringern.  Wenn eine der Optionen ausgewählt ist, überspringt die Aufnahme die Wiedergabe entsprechend der angegebenen Dauer, wenn Sie auf den schnellen Vor- oder Rücklauf klicken.