Menüs und Symbolleiste
3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

Die Benutzeroberfläche verstehen

My Screen Recorder Interface ist benutzerfreundlich und bietet schnellen Zugriff auf alle wichtigen Funktionen.

Im Folgenden finden Sie die Komponenten in der Anwendungsbenutzeroberfläche:

• Das Menüleiste enthält alle verfügbaren Funktionen der Anwendung.
  • Die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Funktionen sind in der Symbolleiste so dass Sie leicht auf sie zugreifen können.
  • Ordnerverknüpfungen beziehen Sie sich auf lokale Ordner auf Ihrem PC. Jede Ordnerverknüpfung wird einem Ordner auf Ihrem Computer zugeordnet, auf dem alle Bildschirmaufnahmen organisiert sind.
  • Die Bildschirmaufnahmen werden als WMV- oder AVI-Dateien gespeichert und in der Dateiliste
  • Sie können Ihre Bildschirmaufnahme abspielen, indem Sie sie im Dateiliste und es in der Vorschaufenster damit du weißt, wie es aussehen und klingen wird.
  • Durch Verschieben der Position des Slider abspielen können Sie den gewünschten Teil Ihrer Aufnahme im Vorschaufenster in der Wiedergabe.
  • Das Vorschausteuerung Damit können Sie die Wiedergabe Ihrer Bildschirmaufnahmen verwalten. Sie können Spielpause, Stop, Zurückspulen, und Nach vorne die Aufnahme. Die Mediendateien können in verschiedenen Vergrößerungen angezeigt werden, indem Sie die Vorschaugröße auswählen. Sie können das anpassen Audiolautstärke auf das gewünschte Niveau.
  • Dauer bezeichnet die Zeit der aktuellen Position von Slider abspielen und die Gesamtzeit, die für die Wiedergabe Ihrer Bildschirmaufnahme benötigt wird.
  • Standardmäßig ist die Vorschau auf die Option eingestellt 100%.  Wenn anderes Zoomen Optionen sind ausgewählt, Bildlaufleisten können verwendet werden, um verschiedene Teile Ihrer Aufnahme anzuzeigen.