Was gibt's Neues

My Screen Recorder 5.0

Was ist neu in My Screen Recorder?

Version 5.0

• Aufzeichnung System Audio (Lautsprecher): Ton aufnehmen Lautsprecher bei der Erstellung von Bildschirmaufnahmen, auch wenn kein Stereo-Mix verfügbar ist.
  • Aufzeichnung für x Minuten: Jetzt Aufnahmen Webinare oder Browser-basierte Videos wird einfacher mit Aufzeichnung für x Minuten Option, wenn Sie die Dauer des Clips kennen.
  • Record Mobile Bildschirm: Erstellen Sie eine Bild-in-Bild-Aufnahme Ihres PC-Bildschirms und Mobiler Bildschirm
  • Hotkeys Benachrichtigung: Haben die Hotkeys konfiguriert?Jetzt My Screen Recorder zeigt alles Wichtige an Tastatürkürzel auf dem Countdown-Fenster vor der Aufnahme.

Version 4.1

• Audio-Status-Benachrichtigung: Das Countdown-Fenster enthält nun Details darüber, welches Audiogerät während der Aufnahme verwendet wird.
  • Windows 10 Kompatibilität: My Screen Recorder unterstützt das Windows 10 Betriebssystem vollständig.

Version 4.0

• Windows 8 Kompatibilität: My Screen Recorder unterstützt vollständig Windows 8 in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Verbesserte Aufzeichnungsbenachrichtigung: My Screen Recorder -Symbol auf der Taskleiste und der Benachrichtigungsbereich wird ständig blinken und zeigt den aktuellen Zustand der Bildschirmaufzeichnung an.  PLATZSie können ganz einfach wissen, ob die Aufnahme läuft, pausiert oder die Anwendung für die Bewegung überwacht wird.
  • Cursorposition wiederherstellen: Wenn Sie die Aufnahme anhalten und fortsetzen, wird die Cursorposition für eine nahtlose Aufnahme beibehalten.

Version 3.3

• MP3 Audio erstellen: Audio von Mikrofon, Line-In oder Lautsprecher aufnehmen und im Standard-MP3-Format speichern.
  • Erinnert sich die vorherigen Einstellungen: Starten Sie die Bildschirmaufnahme mit dem Hotkey mit den gleichen Abmessungen, die Sie zuvor ausgewählt haben.

Version 3.2

• Theme Unterstützung: Fügen Sie der Anwendung einen neuen Look hinzu, indem Sie die Fensterrandfarben ändern.  Neue Themen werden für Sie hinzugefügt, um das Erscheinungsbild des Anwendungsfensters zu verbessern.
  • Neuer Media Player: Zeigen Sie Ihre Aufnahmen mit dem neuen eingebauten Media Player an und erhalten Sie die volle Kontrolle über das Seherlebnis.

Version 3.1

• Boost Screen Recording Leistung: Erstellen Sie glattere Videos.  Dies ist nützlich bei der Aufnahme von Videos und schneller Bewegung.
  • Desktop-Hintergrund Effekte: Sie können nun eine Farbe für das Desktop-Hintergrund auswählen, das während der Aufnahme verwendet wird.
  • Pan- und Zoom-Bedienelemente: High-Dimension-Videos können nun mit Hilfe von Pan- und Zoom-Bedienelementen einfach angezeigt werden.

Version 3.0

• WMV Aufnahme: Aufnehmen direkt in Windows Media Video Format Verringerung der Dateigröße ohne Verlust in der Qualität.
  • Aufnahme von Dual-Audiogeräten: My Screen Recorder ermöglicht es Ihnen, von zwei separaten Audiogeräten aufzunehmen.  PLATZSie können von den Lautsprechern sowie das Mikrofon gleichzeitig aufnehmen (Windows Vista / 7).
  • Windows 7 Kompatibilität: My Screen Recorder ist zertifiziert unter Windows 7 laufen.
  • Mehrsprachige Schnittstelle: My Screen Recorder's Schnittstelle kann nun in Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.

Version 2.6

• Kontrollieren Sie Windows-Erscheinungsbild: Sie können wählen, welcher Fenster-Grafik-Effekt deaktiviert werden soll.  Deaktivieren von Effekten erhöht die Aufnahmeleistung.
  • Windows Vista Kompatibilität: Die Anwendung wurde erfolgreich getestet, um unter Windows Vista zu arbeiten.
  • AVI-Datei wiederherstellen: Wenn während der Aufnahme ein Fehler auftritt, musst du das aufgenommene Audio und Video wiederherstellen.

Version 2.5

• Verbesserte Lautsprecheraufnahme: Eine Auto Select-Option erkennt und wählt die beste Audio-Leitung aus, während Sie das Audio von Ihren PC-Lautsprechern aufnehmen.  Sie können die Zeile manuell auswählen.
  • Windows 64-Bit-Kompatibilität: My Screen Recorder wurde erfolgreich getestet, um auf 64-Bit-Windows XP zu arbeiten.

Version 2.4

• Deaktivieren der Hardwarebeschleunigung: Um die Leistung der auf Ihrem PC vorhandenen Grafikhardware festzulegen, wird die Hardwarebeschleunigung verwendet.  Um glattere Aufnahmen zu erhalten, können Sie nun die Hardwarebeschleunigung innerhalb der Applikation deaktivieren.
  • Erhalten der Änderungen: Änderungen wie die Größenänderung und Neupositionierung von verschiedenen Scheiben einschließlich des Hauptfensters bleiben für zukünftige Sitzungen erhalten.  Um die Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten, wird der letzte Ordner automatisch beim Öffnen der Anwendung ausgewählt.

Version 2.3

• Speichern von temporären Dateien: Sie können ein Verzeichnis für das Speichern von temporären Dateien angeben.  Dies ermöglicht eine bessere Nutzung Ihres Speicherplatzes und längerer Bildschirmaufnahmen.
  • Aufnehmen eines Desktop-Bereichs: Zusätzlich zur Aufzeichnung eines ganzen Desktops können Sie nun nur einen Abschnitt mit festen Pan- und Rectangle-Regionen aufzeichnen.  Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn die Aufzeichnungsaktivität nur auf eine bestimmte Region beschränkt ist.  Die Verwendung dieser Optionen hilft bei der Reduzierung der Dateigröße.
  • Ordnerverknüpfung: Sie können Ihre Aufnahmen in Folder Shortcuts für eine einfache Verwaltung organisieren.  Jetzt musst du keine Zeit umschalten zwischen Windows Explorer und My Screen Recorder, um deine Screenshots zu organisieren.
  • Vorschauoptionen: Die Anwendung unterstützt zwei Modi der Vorschau.  Mit dem Actual Size-Modus können Sie ohne Verzerrung eine Vorschau anzeigen.  Der Fit-to-Fenster-Modus passt auf die Vorschau in den verfügbaren Platz.
  • Vorschau Zoom: Die Vorschau kann im Actual Size-Modus vergrößert werden.  Scrollbare Vorschauen lassen Sie das gesamte Video ansehen, auch wenn es vollständig gezoomt ist.
  • Audio-Tuning-Assistent: Mit diesem neuen Dienstprogramm können Sie Ihre Audiowiedergabe und Aufnahmeebene in zwei einfachen Schritten einstellen.  Führen Sie einfach den Audio-Tuning-Assistenten aus dem Einstellungsmenü und folgen Sie den Anweisungen für jeden Schritt.