Rekord-Media-Spieler und Spiele
Audiogeräte aktivieren

My Screen Recorder 5.0

Hilfreiche Tipps

Die intuitive Benutzeroberfläche ermöglicht es Ihnen, die Aufnahme von Ihrem Desktop-Bildschirm sofort zu starten.  Dieser Abschnitt hilft Ihnen, einige der Dinge zu lernen, die Sie mit My Screen Recorder machen können.  PLATZBestimmte handliche Hinweise wie Tastenkombinationen ändern und Aufnehmen von Medienspielern und Spielen wird dir auch helfen, das Beste aus My Screen Recorder herauszuholen:

Die Themen, die in diesem Abschnitt behandelt werden, sind: