Willkommen bei My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro ist ein professionelles Screen-Aufnahme-Programm, mit dem Sie Ihre PC-Bildschirm-Aktivität auf viele beliebte Video-Formate aufzeichnen können.  PLATZJede Anwendung, die auf Ihrem Windows-PC läuft, kann aufgezeichnet werden, einschließlich der Audio.  Mit einem PC-Mikrofon, fügen Sie Ihre eigene Audio-Erzählung, wie Sie zeigen, wie man eine Website verwenden oder ein Produkt-Konzept zu erklären.

My Screen Recorder Pro bietet die Möglichkeit, Ihre Bildschirmaufnahmen nach WMV-, AVI-, MPEG4- und WebM-Formaten auszugeben, und diese Aufnahmen können auf jeden beliebigen FTP-Server hochgeladen werden.  PLATZ My Screen Recorder Pro ist einfach zu bedienen und bietet eine hochwertige Wiedergabe mit vielen Verteilungsoptionen.

My Screen Recorder Pro Benutzeroberfläche

Anfangen: