Nehmen Sie Media Player und Spiele auf
Aktiviere Audio-Aufnahmegeräte
Probleme beim Hinzufügen von Dateien zur Konvertierung?

My Screen Recorder Pro 5.32

Aufzeichnen von Media Playern und Spielen

Media Player und Spiele zeigen sehr hohe Motion Graphics und können eine Menge CPU-Ressourcen beanspruchen.Dies kann zu blockierenden Bildschirmaufnahmen führen.Ein High-End-Computer wird benötigt, um sowohl die Grafik- als auch die Bildschirmaufnahmen zu verarbeiten.

Sie können eine reibungslose Bildschirmaufnahme vorbereiten, indem Sie die folgenden Aktionen ausführen:

1. Wählen WMV Motion und Musik (mittlere Auflösung) (standardmäßig) für Ihre Bildschirmaufnahme von Werkzeuge >> die Einstellungen >> Aufnahmeformat.  Jedes Bild in der Grafik wird ordnungsgemäß aufgezeichnet. Sie können auswählen WMV Motion und Musik (sehr hohe Auflösung), aber manchmal kann das Aufnehmen mit der maximal verfügbaren Bildrate keine glatten Aufnahmen ergeben. Darüber hinaus erfordert das Aufnehmen mit einer hohen Bildrate eine Menge CPU-Ressourcen.
  2. Verringern Sie den Bereich des Bildschirms, der aufgezeichnet werden soll. Wenn die Software Grafiken in einem Fenster anzeigt, verwenden Sie die Benutzerdefinierte Region Aufzeichnung für diesen Teil, der aufgezeichnet werden soll.