Rekord-Media-Spieler und Spiele
Audio-Aufzeichnungsgeräte aktivieren
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?

My Screen Recorder Pro 5.01

Aufnehmen von Medienspielern und Spielen

Medienspieler und Spiele zeigen sehr hohe Bewegungsgrafiken und können viel CPU-Ressourcen aufnehmen.  Dies kann zu blockhaften Bildschirmaufnahmen führen.  Ein High-End-Computer ist erforderlich, um sowohl die Grafik als auch die Bildschirmaufnahmen zu behandeln.

Sie können eine glatte Bildschirmaufzeichnung vorbereiten, indem Sie die folgenden Aktionen ausführen:

1. Wählen WMV Motion and Music (Mittlere Auflösung) (Standardmäßig) für die Aufnahme von Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat.  Jeder Rahmen in der Grafik ist richtig aufgezeichnet.  Sie können wählen WMV Motion und Musik (sehr hohe Auflösung), Aber manchmal kann die Aufnahme bei der maximal verfügbaren Bildrate keine glatten Aufnahmen liefern.  Darüber hinaus erfordert die Erfassung mit einer hohen Bildrate viel CPU-Ressourcen.
  2. Verringern Sie den Bereich des Bildschirms, der aufgezeichnet werden soll.  Wenn die Software Grafiken in einem Fenster anzeigt, verwenden Sie die Kundenspezifische Region Aufzeichnung für den zu erfassenden Teil