General
Aufzeichnungsoptionen
Anzeigeoptionen
Effekte auf Aufnahmen anwenden
Tastatürkürzel
Screen Draw Keyboard Verknüpfungen

My Screen Recorder Pro 5.01

Tastenkombinationen ändern

Die schnellste Methode zum Starten, Stoppen, Pausieren und Fortsetzen der Bildschirmaufzeichnung Ist mit den Tastenkombinationen.

Um die Tastenkombinationen zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Hotkeys.

Aufnahme / Pause Toggle Key

Die Standardtastaturkürzel zu Aufzeichnung, Pause und Fortsetzen Ihre Bildschirmaufnahme ist die F10 Funktionstaste.

Stoppen Sie die Aufnahmetaste

Die Standardtastaturkürzel zu Halt Ihre Bildschirmaufnahme ist die F11 Funktionstaste.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.

Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Strg + F8 anstatt der F11 Tastenkombination zu Halt Ihre Bildschirmaufnahme.

Vergrößern / Verkleinern Toggle-Taste

Die Standardtastaturkürzel zu Vergrößern und verkleinern Ihre Bildschirmaufnahme ist die F4-Funktionstaste.

Verwenden Sie diese Funktion, während Sie Ihren Bildschirm aufnehmen, um eine Nahansicht eines bestimmten Objekts zu erfassen.Es gibt zwei Ebenen des Zooms.  Ein Zoom-Rahmen erscheint, sobald Sie die Funktionstaste umschalten.Die Größe des Rahmens bestimmt die Zoomstufe, je kleiner der Rahmen, desto höher der Zoompegel.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Strg + F6 anstatt der F4 Tastenkombination zu Hineinzoomen und Rauszoomen Dein Bildschirm.

Webcam Toggle-Taste

Die Standard-Tastenkombination zum Hinzufügen oder Entfernen einer Webcam aus der Bildschirmaufzeichnung ist die F3-Funktionstaste.

Wenn Sie umgeschaltet werden, wird ein Webcam-Fenster auf dem Bildschirm angezeigt.Die Anzeigegröße kann durch Ziehen am Rand des Fensters angepasst werden.Auch das Display lässt sich problemlos auf dem dekstop bewegen.Das F3-Funktionstaste Wird deaktiviert, wenn keine Webcam am PC angeschlossen ist.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Strg + F4 anstatt der F3 Tastenkombination zu Eine Webcam hinzufügen oder empfehlen Von deinem Bildschirm

Mobile Bildschirm Umschalttaste

Die Standardtastaturkürzel zur Aufzeichnung Ihres mobilen Bildschirmbildschirms ist die Strg + F11 Funktionstaste.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Umschalt + F4 anstatt der Strg + F11 Tastenkombination zu Fügen oder entfernen Sie Ihr Handy-Bildschirm Vorschau-Fenster Auf deinem PC-Bildschirm.

Screen Draw Toggle-Taste

Die Standardtastaturkürzel für Bildschirm zeichnen Ist F3-Funktionstaste.

Sie können die Standard-Tastenkombinationen ändern, indem Sie aus der Dropdown-Liste verschiedene Funktionstasten auswählen.

Sie haben die Möglichkeit, entweder die Strg, Alt oder Verschiebung Schlüssel mit der gewählten Funktionstaste eingeben.  Zum Beispiel können Sie verwenden Strg + F3 anstatt der F6 Tastenkombination zu Zeichnen Auf deiner Bildschirmaufnahme.

Anwendungsschlüssel ausblenden / ausblenden

Das Ausblenden der Anwendung ist nützlich, wenn die Aufnahmeaktivität im Hintergrund durchgeführt wird.  Im ausgeblendeten Modus wird die Anwendung nicht in der Taskleiste oder im Taskleiste angezeigt.

Die Standardtastaturkürzel zu Ausblenden / ausblenden Die Anwendung ist Strg + Alt + Umschalt + F7.