Schneide Bildschirmaufnahmen
Beitritt zu Screen Recordings
Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

My Screen Recorder Pro 5.01

Konvertieren von Bildschirmaufnahmen

Es gibt einige Programme, die das Format Ihrer Aufnahme nicht unterstützen.  Um diese Probleme zu überwinden, kannst du deine Mediendateien in ein entsprechendes Format umwandeln.  Das Konvertierungsassistent Können Sie Ihre Bildschirmaufnahmen in WMV-, AVI-, WebM- oder MPEG4-Format umwandeln.

Um Ihre Bildschirmaufnahmen zu konvertieren:

Klicken Werkzeuge >> Konvertieren.  Fügen Sie die Dateien hinzu, die Sie mit dem konvertieren möchten Hinzufügen Oder durch Ziehen und Ablegen der Dateien in die Liste zur Konvertierung.

Auswählen von Ausgabeformat und Profil

Kleinere Abmessungen bedeuten weniger Belastung des Prozessors.  Wählen Sie die Dimensionen der Ausgabedatei aus Maße Dropdown-Liste.  Sie können die Höhe und die Breite anpassen.  Wenn die Verriegeln Sie dieses Seitenverhältnis Kontrollkästchen ausgewählt ist, wird die Höhe und die Breite proportional beibehalten.

Festlegen der Ausgabeeinstellungen

Wähle einen Ordner aus dem Mappe Dropdown-Liste, um die Ausgabedatei zu speichern.Sie können wählen, um die Ausgabedatei an einem anderen Ort zu speichern Hinzufügen der Ausgabeordner-Verknüpfung Verknüpfung.