WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder Pro 5.01

Auswählen eines benutzerdefinierten Dateiformats für Ihre Bildschirmaufnahmen

Benutzerdefinierte Profile sind für Video- und Audio-Dateiformate verfügbar: WMV, AVI, MPEG4, MP3 und WMA Dateiformate Wenn Sie mit Audio- und Video-Codec-Einstellungen vertraut sind, können Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Profil erstellen.  Klicken Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat.

WMA benutzerdefiniertes Profil kann erstellt werden, während nur Audio mit dem Audio Recorder (Werkzeuge >> Audio Recorder).

Die Themen, die in diesem Abschnitt behandelt werden, sind: